Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Clemdumdum

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    ménager

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Clemdumdum

    Clem ne Colombie

    Vers Grenoble pascal.
  2. Clemdumdum

    Clem ne Colombie

    Trouver un fromage correct relève de L'IMPOSSIBLE ici bas. Ça ne fait que renforcer le défi 🤟
  3. Clemdumdum

    Clem ne Colombie

    Difficile de détecter tant de moeurs mon colonel. A minima celui ci n'a pas traversé l'atlantique avant de finir en conserve 😎
  4. Salut jeff!

    J'ai lu que tu avais installé un thermo sur ton uuni3, super !! Qq photos et qq mots sur l'installation, le thermomètre ? Merci ! Suis bien intéressé par cette configuration également.

    Clément

  5. Clemdumdum

    Clem ne Colombie

    Bonjour pizzanapo, Ici clem, 30 ballets et vivant en Colombie. Je rentre sous peu en france. Jai fait pas mal de pizza dans plein de fours différents ( du correct au très mauvais). Les fours ménagers avec pierre, les barbecues, four électrique type p134h. Bien envie de stabiliser tout ça. La farine c'est pareil, je prends ce que je trouve sur place et autant dire qu'au delà de la t55 classique cest dur. Mon process est à TA ou je laisse 8h à 60% th. Bref il faut progresser dans tous les secteurs !!!! Rentrant en France en 2020, jai gardé quelques briques pour m'acheter un four type uuni3. Super toutes ces infos sur le biga et tous les processes indirects, impatient de tester ! Une petite photo de la base crème oignon ananas basilic. Bises !
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.