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ilies92

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Réputation sur la communauté

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  1. ilies92

    Salut a tous

    Ok oui je vais essayer, merci quand meme pour les reponses que tu m’as apporté. Par expérience je sais que les pros ne lachent pas facilement leur conseils mais tout dépend des personnes... je vais peut etre avoir une agreable surprise . En tout cas si quelqu’un cherche des conseils concernant viande, abats, fournisseurs etc je serais ravi d’aider.
  2. ilies92

    Salut a tous

    Ok il va falloir que je réfléchisse et que je fasse des essais mais ce n’est pas évident vu je n’ai le four de la pizzeria n’est pas à portée lol. Quel protocole tu preconise a TA et quel type de farine ? J’ai vu ce que guillaume Grasso fait, c’ Vraiment ce a quoi j’aspire ! tu pense que je dois faire des patons pour chaque service ou 1 fous oar jour c’est gerable pour les 2 service en bloquant une partie au froid
  3. ilies92

    Salut a tous

    Salut a tous, Alors moi j’ai un parcours particulier les gars. Je suis issu du milieu de la viande. Je travaillais a rungis jusqu’en septembre. En tant que professionnel de la viande, j’ai toujours côtoyé le milieu de la cuisine et j’en suis passionné depuis de nombreuses années. Ça fait un petit moment que je regarde le site en invité aunsi que plusieurs autres d’ailleurs.... question pizza je travaille avc cuoco avc un th de 68 et une maturation de 48 h au frigo. Avc mon petit rouge qui monte a 500 j’obtIens des résultats plutôt pas mal. Je fais appel a vous parce que j’ai signé un resta
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