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pascal legna

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  • Quel four avez-vous ?
    Ardore version premier prix

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  1. pascal legna

    Pizze au levain de Hachoom

    Super ce que tu fais ! Si t'as pas fait mourir ton levain depuis autant de temps, c'est bien que tu maîtrises ! Et les congés et tout et tout. Va falloir nous faire un tuto rien que sur le levain.
  2. pascal legna

    Protocole avec cave à vin

    Tout à l'air d'aller bien on dirait. Peut-être un léger manque de gaz. Tu verras à l'abaisse si les six heures d'apprêt ont été suffisante
  3. pascal legna

    Proposition de nouvelle bannière

    Ceux qui veulent changer de bannière n'ont qu'à changer de forum,au moins ça sera différent.
  4. pascal legna

    Proposition de nouvelle bannière

    Je suis pour ma part contre ce changement.
  5. pascal legna

    Vos plus beaux corniciones

    Les images sont en 16/9 ème, on voit pas de cornicione du tout.
  6. pascal legna

    Pizza Party Ardore

    Tu es le seul à avoir eu ces deux machins noirs, ne les jette pas, c'est sûrement ça qui coûte 400€ de plus sur l'Ardore.
  7. pascal legna

    Sortir les patons à la spatule/coupe pate

    Tu as des couteaux à enduire inox, hygiène ok.
  8. pascal legna

    Les réalisations de SaitaLou

    Faut pas pousser mémé dans les orchidées, elles sont très bien ces pizzas.
  9. pascal legna

    Les essais de Fishton

    Cette fille là, elle est terrible!
  10. pascal legna

    Les essais de Fishton

    Très bien,boulage avec les mains soit huilées soit mouillées ou même rien si ça passe. Et si tu as boulé léger, il manque de la détente.
  11. pascal legna

    Les essais de Fishton

  12. pascal legna

    Les réalisations de SaitaLou

    Chez moi, et sur deux appareils différents, c'est laborieux de regarder les vidéos. Pour toucher un maximum de monde,on pourrait bien copier un lien de sa vidéo mise sur Instagram? Par contre,ça risque pas d'être en aussi bonne qualité. Le boulage est bien fait car il est pas agressif. Ce que tu fais en l'air,avec l'habitude, se fait sur la table avec uniquement l'intérieur de l'auriculaire et du pouce qui soude la clef. Mais c'est comme l'abaisse, chacun son truc.
  13. pascal legna

    Test Pizza four classique 250 °C maxi

    J'ai bien peur que tu sois obligé de tester la levure sous différentes formes pour voir celle qui te convient.
  14. pascal legna

    Les réalisations de SaitaLou

    Elle est très bien ta pâte sur la vidéo: elle brille et a du corps. Qu'elle colle,c'est pas signe que t'as foiré quelquechose.
  15. pascal legna

    Test Pizza four classique 250 °C maxi

    C'est plutôt sur la dernière photo que je trouve les pâtons limites. Mais c'est sûr que pour les petites quantités,la levure fraîche est plus confortable
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