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pascal legna

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  1. Vu que a mis de cette eau, tu as réduis la dose de sel?
  2. pascal legna

    Les pizze de Loth

    Tu t’en es aperçu mais les grumeaux, en fin de pétrissage ,disparaissent au long repos . Et c’est pareil avec la biga. Pour le poids du pâton par rapport à la plaque, je ne le respecte jamais. Pour une 30/40, mon pâton fera entre 700 et 900g. Ce qui est important je pense, c’est que la partie de ton abaisse que tu as enfoncé du bout des doigts,se retrouve dessous à la cuisson pour que les bulles soient piégées.
  3. pascal legna

    Les farines

    La caputo cuoco répondra à tes attentes, elle passe partout et se trouve facilement. Pour la téglia, il suffit de l’hydrater plus. Par contre c’est pas être perfectionniste que de vouloir faire du 24h, c’est une question de mâturation et en trois heures’ rhéologiquement parlant, il ne se passe rien.
  4. pascal legna

    Débutant de la pizza besoin d'aide 😀😀😀

    Je suis pas sûr mais l’huile pourrait apporter du croustillant s’il y avait un émulsifiant dans la pâte. Sinon, c’est pour le goût.
  5. pascal legna

    La levure

    Non ce n'est pas pareil. Et oui, il faut adapter la dose de levure en conséquence. Tu peux te servir de Rafcalc pour doser.
  6. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Oui, c'est comme dans la vrai vie, tu peux pas tirer une nouvelle cartouche si t'as pas laissé refroidir.
  7. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Ta pizza est tellement énorme que si tu l'emmènes en terrasse, il te faut déposer un permis de construire
  8. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Ta pizza est tellement hydratée que si tu la fais tomber sur ton parquet, t’as un dégât des eaux.
  9. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Oui mais une cuillère à soupe en quoi? Moi chui sûr que c’est ça le secret.
  10. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Il pétri tellement vite qu'on dirait qu'il arrive à la fin de ses heures creuses
  11. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Y'a un mec qui fait mieux que toi https://m.youtube.com/watch?v=Sj6UyjCgxy4
  12. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Petit joueur, moi, des fois, je mets même pas de farine.
  13. Tu peux faire autolyser toute ta farine. Tu peux aussi ne mettre que la moitié de la farine prévue, et mettre toute l'eau. Il y a plusieurs variantes de l'autolyse.
  14. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    La vente de spirale Grilleto va exploser !!
  15. pascal legna

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    Putain mais il faut que quelqu'un aille chercher Saitalou !!! Faut qu'il voit ça !!!! Et y a pas de nuvola ou je sais pas quoi !!! Le pétrissage les mecs !!
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