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pascal legna

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  • Quel four avez-vous ?
    Ardore avec son Bernardi "braccia tuffanti"

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  1. pascal legna

    Protocole Brumits

    Il m'a envoyé son protocole par mail, comme il fait à ceux qui le réclament. Je trouve qu'il y a beaucoup de sel. Mais son résultat est intéressant.
  2. pascal legna

    Protocole Brumits

    Vous pouvez lui demander sur Instagram le protocole par écrit. C'est sympa, ce sont les "followers" qui postent leurs réalisations.
  3. pascal legna

    Levure

    La levure fraîche est prévisible. Au toucher et à la vue, tu peux voir si elle est si fraîche que ça. La déshydratée est toujours égale, avant de l'avoir mise à l'épreuve.
  4. pascal legna

    Levure

    Un mauvais pizzaiolo hé bé y voit de la levure hé ben, y pétrit.Alors q'un bon pizzaïolo, y voit de la levure, hé ben...il pétrit
  5. pascal legna

    Levure

    Tu mets vraiment toutes les chances de ton côté ! Tu vas nous sortir une pizza zombie style. Pense à la poster dans la section "les pires pizzas"
  6. pascal legna

    Présentation m0k0

    Salut ! Tu dois connaître la pizzeria Gaëtano alors ?
  7. pascal legna

    Levure

    Pas adepte du tout de la déshydratée. Pour la pizza, ce sont au moins dix grammes minimum qui passent hebdomadairement. Le reste se retrouve dans les brioches ou pain. Mais si tu veux utiliser de la sèche, évite la marque vahiné qui m'a, par le passé, foiré plusieurs pétrissées.
  8. pascal legna

    Les pizze de Nomdi

    Et le travail de la pâte s'en est trouvé changé avec la lécithine ?
  9. pascal legna

    Bonjour à tous

    C'est exactement ce que je me disais. Je focalisais plus sur la dose de glucide (qui peut-être est atténuée par une très longue fermentation) que par mes fonds désespérément cramés. Les Saputo devraient être remboursées par la Sécurité sociale.
  10. pascal legna

    Pizza Party Ardore

    C'est du gaz, alors il faut de l'air. Je sais plus quel membre est obligé d'ouvrir son portail, et il a même fait détruire la cabane de jardin du voisin pour plus d'oxygène.
  11. pascal legna

    La pizz' de dams

    On cherchait justement quelqu'un pour faire un essais à la levure chimique. Mais personne ne s'est porté volontaire. Merci.
  12. pascal legna

    Les pizzas de Juju

    Ta farine est tellement trafiquée qu'elle gonfle même enfournée dans un lave vaisselle.
  13. pascal legna

    Bonjour

    Et je parie que tu as l'option Saputo.
  14. pascal legna

    [UPDATE] Donné cave a vin 6 bouteilles

    Quand tu auras fait tes modifications @lxshooter si tu veux bien nous faire un tuto...
  15. pascal legna

    Pizza Party Ardore

    Je sais pas comment tu arrives à te retenir !
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