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Yguyot

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  1. Yguyot

    Cuisine Libanaise

    j'avoue que ça a l'air DIVIN
  2. Yguyot

    Les débuts de Yg

    Concernant la Nuvola, elle fait de sacré effet cannotto, je l'admets mais la texture en bouche est vraiment différente. C'est mou sans croustillant. Mais les goûts et les couleurs... Pour dire, mes testeurs ont préféré cette pate.😂 Pour l'abaisse aussi de la Nuvola, j'ai eu du mal à élargir le diamètre de la pizza. Tu as constaté le même effet? Il est claire que ton huile d'olive est vraiment très sympa, nous étions tous très surpris de cette arôme qui change des huiles que l'on trouve dans le commerce. Je vais en commander à mes copains Kabyle !
  3. Elle n'est pas si horrible ton abaisse ! Bravo 😀
  4. Yguyot

    Les débuts de Yg

    J'ai pas encore testé les farines qu'on a commander ensemble. Du coup c'était de la cuoco. Je lancerai sûrement une session avec ces nouvelles farines. Le prochain protocole concernera la Nuvola et clairement je n'ai pas aimé du tout la texture. Les huiles d'olives que tu apported ont un goût différent à chaque foi? Avec une forte mage de variation. J'aimerai bien test le levain en guise de agent levant
  5. Yguyot

    Les débuts de Yg

    Hello tout le monde, je viens aux news ! Je ne suis pas super assidu sur les posts mais voilà mes quelques sessions : Protocole 1 : Farine Caputo Cuoco/ BIGA/ Hydrat final : 75% Toujours à la quête de la canotto, je suis parti sur une biga faite à la mano et hydraté à 44%. Voilà un visuel de la Biga Je l’ai laissé reposé 16h (TA) puis rafraichi avec le reste de l’eau en bassinage, l’huile, le sel dilué dans l’eau (je ne sais pas si c’est bien). Série de rabat toutes les 30 minutes grossomodo pour ne plus avoir cette pâte collante (hydratation finale à 75%) sans jamais ajouter de farine Le vrac à reposer pendant 10H (TA) puis boulage et formation des patons de 250G pour qu’ils poussent encore 3 ou 4H. Visuel des patrons (avec plein de petite bubules) Lors de l’abaisse, j’ai adorer la texture des patons qui ne se rétractaient pas. Après cuisson à 370 degrés pendant 1minutes 30 (les personnes qui mangent les pizza les aiment quand "elles se tiennent) Quelques visuelles La section du cornicionnes Voilà pour cette session, je vais trouver le temps de vous écrire les autres CR. @Saitalou J'ai pu tester la SaitaOil et je peux dire que c'est un goût vraiment très sympa auxquels j'ai été très surpris par son gout "floral" Hyper délicate. Merci encore pour ce cadeau.
  6. Yguyot

    Les réalisations de SaitaLou

    Vraiment cool comme résultat. Comme d'hab venant de toi. Tu devrais mettre un tout petit peu d'huile dans la boite de tes patons. En renversant la boite, ca tombe tout seul.
  7. Yguyot

    Bonjour les passionnés

    Hello bienvenue à toi !
  8. Yguyot

    Merci !

    Bienvenue 😀
  9. Yguyot

    Cuisine Libanaise

    Sympa tout ca !
  10. Yguyot

    Les pizzas de Juju

    Mon fond d'ecran de portable! Mon fond d'écran au boulot! PARTOUT ! Il faut faire connaître notre savoir 🤪 non mais plus sérieusement, c'est un résultat magnifique
  11. Yguyot

    Les pizzas de Juju

    Est-ce ce que je peux mettre la pizza en fond d'écran ?
  12. Yguyot

    Vos plus beaux corniciones

    Oui avec plaisir ! On reverra tes pizzas dans 1 ans en contemplant l'évolution ! @Rafborsympa ce tonic, ça fait plaisir de voir de tes réalisations ! Ca faisait un bail c'est un peu grâce à toi qui donne tant envi que je me suis lancer dans la pizza avec les divers mod de g3! @pascal legna je veux voir des photos venant de toi aussi un peu !
  13. Yguyot

    Pizza Turque "Lahmacun"

    Yes, j'ai repris la base des pizzas napo perso avec une hydratation entre 60 et 65%. Certaines personnes mettent également du lait.. Mais en réalité, j'ai jamais vraiment réussit à obtenir leurs résultats!
  14. Yguyot

    Pizza Turque "Lahmacun"

    Vraiment sympa les articles que vous avez trouvé sur le net. Perso j'ai essayé plusieurs fois sans jamais arrivé aux résultats des lahmacun que j'ai goutés sur les kermess Turc.
  15. Yguyot

    Huile d'olive

    Nop j'ai pas encore eu l'occasion de tester cette merveille dont tout le monde parle ! Disons que quand tu en as peu, tu attends la bonne occasion !
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