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Yguyot

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  1. Yguyot

    Farine DallaGiovanna

    Parfait moi je suis souvent sur Paris. On peut se faire une pizzeria et d'échanger les sacs de blanches non?
  2. Yguyot

    Farine DallaGiovanna

    moi aussi je suis In. On peut share les frais d'envois pour ceux qui vivent en région parisienne
  3. Yguyot

    Les réalisations de SaitaLou

    Honnêtement, c'est vraiment merveilleux ce que tu arrives à sortir. J'ai rarement des visuels aussi sympa, même au resto!
  4. Yguyot

    Snoopy62 newbee de la pizz !

    bienvenu à toi !
  5. Yguyot

    Ciao !

    Welcome à toi!
  6. Yguyot

    Ragazzi Paris - 2 Rue Guénot, 75011 Paris

    De rien les amis ! Ben tu me diras ce que tu penses du resto.. Moi je suis resté sur ma faim. J'ai hâte de lire ton furur sujet
  7. Yguyot

    Présentation de ANRIC75

    Welcome !
  8. Yguyot

    Les pizzas de Juju

    Hello ! Tu cuis la pizza pendant combien de temps du coup? Perso je suis subjugué par les résultats que tu obtiens. Le corniciones prend de très belle couleurs! j'ai jamais ça moi perso avec mon p134h. Tu rapproches la pizza de la résistance en fin de cuisson? Du coup en faisant une cuisson en "basse température", le centre de la pizza ne s'écroule pas à la coupe? elle se tient mieux c'est ca?
  9. Hello à tous ! La semaine dernière, je suis me suis rendu chez Ragazzi Paris et mon bilan est clairement mitigé même s’il n’engage que moi. Il me semble que le pizzaiolo vient de chez nos copain Dalmata et je comprends mieux le Méga corniciones que monsieur arrive à sortir, mais on y reviendra après J Ce qui est sympa, c’est qu’on peu réserver contrairement à l’empire Big Mama. Il est facilement accessible en métro et RER. Le lieu est plutôt sympa, les tons sont bien choisis. Pour ma part je le classe au dessus de du restaurant de Dalmata qui à une arrière salle qui pique un peu les yeux (encore une fois, ce n’est que mon avis). Mais je le mets derrières les Pinks Mama, OberMama, Popolare qui sont juste incroyable en architecture. BREF ASSEZ PARLER DU LIEU ! ON VEUT LA BOUFF NOUS ! J’ai pris en antipasti une burrata truffe à 14 ou 17 balles sans « pain » que l’on doit payer en supplément. Je trouve ça moyen de ne pas proposer un amuse bouche prêt à manger. D’autant plus que la serveuse nous indique qu’on aura du pain foccacia, alors que pas du tout. En terme de goût c’était bien truffé avec une crème surprise de truffe et un lit de truffe&champi. Mais la truffe rappée avait pas vraiment d’intérêt. Aucune saveur particulière en bouche. En ce qui concerne la burrata, elle est crémeuse mais le goût est vraiment très Legé, voire même trop En ce qui concerne la pizza, je suis partie sur une pizza base tomate, burrata, et truffe mais je me suis en fait gouré sur la commande parce que je voulais une pizza que j’avais repéré sur instagram et qui semblait vraiment excellente. Tant pis ! La sauce tomate est puissante, acide juste ce qu’il faut, ça relève bien la pizza, un peu comme chez Guillaume Grasso. La burrata est encore sans gout et la truffe rappé n’apporte pas grand chose. Prix de la pizza : 15 ou 16 euros Je partage une autre pizza avec un pote qui prends une margherita 3.0 avec des tomates fumées, de la mozza fumé. Sur le papier, ça envoie du pâté mais en réalité aucun gout. Franchement décevant. Je m’attendais à une sauce travaillé, mijoté avec ces belles tomates et enfaite pas du tout. C’est une pizza « sans sauce » ou la mozza joue le rôle de la sauce une fois fondu. Le gout de fumé est inexistant. Je n’ai même pas pris de photo tellement j’étais deg. La pate est quand même bonne. On retrouve l’aspect beignet mais pas de mie. C’est à la fois léger mais dense, je ne saurais vous décrire. L’alvéolage n’est pas comparable à la mie d’une belle baguette quoi, comme on peut le voir sur certaines pizzas qui à la découpe qui témoigne la formation du réseau de gluten. video-1563306360.mp4 En dessert, nous avons pris une pizza « Nutella » pistache que je trouve encore une fois sans intérêt contrairement aux bâtonnets que propose Magna avec son sourcing de pate cacao et ses pistaches torréfiées. Et un tiramisu classique plus que décevant. Les biscuits étaient imbibés dans de l’eau et n’avais aucune saveur de café. Pour 8 euros la mini part, c’est chiant quoi. Quand je demande comment étaient imbibés les biscuits, la serveuse qui est pourtant proche de l’équipe ne savait absolument pas. Je lui explique que le tiramisu est très léger mais elle me rétorque avoir que des avis positifs. A ce moment là j’ai laissé tombé ! Sinon connaissez vous alexis pizzacrusader? Il fait découvrir les coulisses de pas mal d'endroit sur Instagram/YT. Il a des avis parfois merdique mais il m'a donné envi de tester certaine pizzeria qui ont l'aire vraiment cool. Et vous, quelle sera votre prochaine pizzeria à tester?
  10. On peut te passer une commande ? 😛
  11. Yguyot

    Farine DallaGiovanna

    Ca roule, je serai intéressé pour la prochaine commande groupée!
  12. Yguyot

    Farine DallaGiovanna

    Tu comptes passer une commande?
  13. Yguyot

    Présentation Colin

    Bienvenue!
  14. Yguyot

    Les pizzas de Colin

    Hello! J'adore ton histoire de construction de four et j'ai hate de voir le sujet associé! Le compte rendu est de qualité et cela fait plaisir de le lire. En ce qui concerne la pizza que tu sors, elle est déjà très jolie et ça se voit que tu as déjà un certain niveau. BRAVO! Visuellement peut-on parler de surmaturation? Si oui elle doit être très légèremais c'est vraiment rien de méchant. Quel est le résultat final que tu souhaites avoir? Un gros cornicione aéré avec beaucoup de goût ou plutôt respecter les règles de la VPN? Sinon quel tomate/mozza utilises-tu?
  15. Yguyot

    Les débuts de Yg

    Héhé on a donc la cause de mon problème! J'ai du me gourrer ici alors. Visuellement je peux savoir quand le vrac est ptet ?
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