Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

olivier56

Members
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

olivier56 last won the day on August 18

olivier56 had the most liked content!

Community Reputation

66 Excellent

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    Four bois

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. olivier56

    fabrique un four a gaz grâce au brûleur uuni3

    Ton entourage est en aluminium ?
  2. olivier56

    Z on voulu m empoisonné

    Vois rien de la cuisine quand tu est en salle. , enfin n ne m y verra plus la bas
  3. olivier56

    Z on voulu m empoisonné

    https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g2169919-d4997494-Reviews-Le_Scampi-Plouhinec_Morbihan_Brittany.html
  4. olivier56

    Z on voulu m empoisonné

    Obligé de manger un tacos avec de la sauce tomate et du gruyère sous la torture . Si demain vous n avez pas de nouvelles a mon avis chui mort empoisonné
  5. olivier56

    Cuisson basse température

    Bon rien à voir mai j aime bien pourrir les post 😍😍
  6. olivier56

    Cuisson basse température

    Un jigot au barbecue , tourne broche le tout badigeonner avec la sauce berbère :: http://www.toiquiviensdethiopie.com/?p=226. Un régal 😍😍
  7. olivier56

    fabrique un four a gaz grâce au brûleur uuni3

    Ha oui aussi tu sera peut être le premier homme à envoyer une pizz sur la lune ( marcher ça a deja été fait )
  8. olivier56

    fabrique un four a gaz grâce au brûleur uuni3

    Pour tes premiers essais, prefaire un terrain vague ou il n y a aucune habitations a 2 km a la ronde on sait jamais
  9. olivier56

    Napolitaine avec mon four à 350 degrés.

    Pareil , en plus c est au canonique je l achète
  10. olivier56

    Barbecue en four

    J ai essayé 1fois , résultat dessous de la pate cramé imangeable ,,mais il doit y avoir moyen en persévérant
  11. olivier56

    Napolitaine avec mon four à 350 degrés.

    Pareil , pizz roquette j adore
  12. olivier56

    1er résultat protocole 21h TA (moyen)

    Tu as un four lepanyol ?
  13. olivier56

    Barbecue

    C est comme pour les pizz la tablette blanchi les photos il est beaucoup plus fumé que parrait la photo
  14. olivier56

    Barbecue

    V'la le poulet cuit
  15. olivier56

    Barbecue

    Pour les poules elles sont toujours en vie lol je les gardent pour les oeufs elles meurent de viellesse 😍😍
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.