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olivier56

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  • Quel four avez-vous ?
    Four bois

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  1. olivier56

    Sauce Tomate, la vôtre?

    J ai 2 plants depomodorini roma et San marzano
  2. olivier56

    Sauce Tomate, la vôtre?

    Ma sauce tomate est en cours , bon va faloir attendre avant de l utiliser
  3. olivier56

    Recette pain tradition sur poolish 34%

    Comme j ai Le temps, je peut lefaire le vendredi , boullage puis 24h00 au frigo , par contre cuisson direct sorti du frigo ?
  4. olivier56

    Recette pain tradition sur poolish 34%

    Tu me donne envie, du coup je vais faire du pain samedi , enfin , un premier essais
  5. olivier56

    Huile d'olive

    Sinon encore celle la de crête un régal mais très dur a trouver
  6. olivier56

    Huile d'olive

    J jusqu'à maintenant , le voisin me rapportait de l huile du Portugal, une petite production locale du centrePortugal , un village près de Viseou . Le producteur est son oncle ,mais malheureusement il a arrêter pas assez rentable , dommage car c est une huile très fruitée et forte en goût, il me reste encore 5 litres après faut que je trouve une autre huile . Vais devoir chercher mais les huiles de grande surfaces ne sont pas à mon goût .Me reste plus que ca .dans la bouteille de 1,5 L au fond on voit un peut de pulpe due au pressage
  7. olivier56

    Cardio/Musculation

    Je suis rentré il y a 12 ans la 1 erefois dans une salle de muscu il y a 12 ans pour faire durenforcement musculaire . J ai commencé avec un full body , j ai garder cet entraînement durant 2 ans , maintenant je fait plus tôt par groupe de muscle , apres ca depend tes objectifs , mais mange correctement 3 fois par semaine a la salle , tranquille le 1er mois (tu vas découvrir des muscles quetu connaissait pas ( courbatures ) et ca va le faire . Surtout soit regulier ,si tu nest pas motivé tu trouveras tous les jours une escuse valable pour ne pas aller a la salle . Ne te focalise pas sur ta balance cartu vas perdredugras mais compenser par du muscle ,prend toi plustot en photo en calbut et refait une autredans six mois , Je suis rentré dansla salleen faisant 90 kg pour 1m80 , aujourd'hui je pèse 79 kg et surtout perdu 2 tailles de pantalon . Si j y suis arrivé tu peut par contre je regarde ce que je mange ,et aussi ce que je bois , pas de soda ni d alcool . Le dimanche je mange tout ce qui me plaît, et pareil un bon apéro
  8. olivier56

    Anchois au sel

    Je les mets à degorger dans du gros sel avec viscères et tête puis après 1 nuit la tete les viscères et l arette centrale viennent ensemble comme ca tu as les 2 filets facilement
  9. olivier56

    Les anchois

    Les anchois on les trouvent sur toute la côté Atlantique, mais incontestablement les meilleurs sont ceux de lorient (un secret bien gardé ) je vous en parle mais chuttt 😜 Perso maintenant je les passe au gros sel pour les degorger et les confèrent en filet .Je les sort au fur et à mesure , je les préparent suivant mon goût du jour . La j ai un bocal d anchois a la tomate et pointe de piment qui m attend
  10. olivier56

    Quelle pelle utilisez vous?

    Nada , seulement écraser le tube en cuivre , vais y coller 3 rivets pop quand j aurais le temps . Elle sert aussi à retirer les braises et déplacer le bois dans le four .un torchon humide dessus pour nettoyer la sole avant faire pizza ou pain ,une bonne pelle multifonction 😜😜
  11. olivier56

    Quelle pelle utilisez vous?

    Pelle à defourner et tourner la pizza , une plaque d inox fixée sur un bout de tube de cuivre , le tout récup au taff
  12. olivier56

    Quelle pelle utilisez vous?

    La mienne est dans le camion du transporteur
  13. olivier56

    Pizza four bois

    Comme pate pas réfrigérée , merci madame , lors de l ouverture des boites ikea la pate avait même des bulles sur le haut
  14. olivier56

    Pizza four bois

    Bien que la pate soit ratée réussi à sortir quand même quelque chose ça a meme coller sur la pelle pour la dernière
  15. olivier56

    Nouveau membre de Lyon

    Bonsoir et bienvenue
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