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Samir

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  1. Samir

    Les pizzas de Zitoun

    Qui ce que tu as pris de me parler comme ça ....! deja j.ai posé une seule question sur la marque du four ok et j.ai eu la réponse et toi tu me parlais d.une autre question je sais pas laquelle et tu voulais que je te dise quoi . ...! Déjà depuis deux ans je suis dans un forum professionnels et j.ai jamais eu le moindre souci mais sur ce forum tout le monde à la main sur le revolver ...peut etre parce que la majorité est amateur et le langage aussi est amateur donc j.ai rien à te reprocher et D.ailleurs je t.ai pas posé la question et deux supposant avoir posé 15 question et tu débarques pour
  2. Que le dosage te soit absurde ou pas Dans ce cas tu es dans un jugement de valeur ....ok et D.ailleurs les 3 grammes j.ai pas dit en température ambiante mais en température contrôlée qu.on a fait à l'école de formation ok Et deux j.ai des 3 photo dans laquelle y a une tierce personne qui souhaite pas étre publiée et des que je retouche la photo je vais en publier et pour te dire que je suis pas obsédé par les ohotos au point de prendre une photo à chaque réalisation Je suis sur un autre forum professionnels on m.a jamais demandé une photo et amateurs le faisaient pour avoir une correctio
  3. Mais de quel doute et de quel protocole ...arrêtes de faire trop le Colombo frère Tu px parler preuve à l.appui et de quel protocole ...sur youtube y a infini fe versions ok moi je vois déjà que chacun utilise un langage soit peu coutumier en termes des agrégées ou il est un peu différent de ce que j.ai appris à l.ecole Si tu as quelque chose à débattre tu px jouer cartes sur table frère Tu m.as gâché la journée en parlant de la sorte on dirait je viens te piquer le secret magique je t.ai rien demandé mon frère j.ai posé une seule question sur la marque du four domestique et D.ailleurs c
  4. Du moment tu parlé ainsi je dois plus donner que recevoir Bref c.est une présentation pour l'échange bien sûr mais si tu m'accuses Que je suis la pour enduire les gens en erreur franchement c.est grave Tu as qu'à me dire ..pourquoi ceci et pourquoi cela et moi je vais défendre mes techniques que j.ai apprises à l'école ou que j.ai capté dans telle ou telle youtube par exemple
  5. Mais de quel doute et de quel protocole ...arrêtes de faire trop le Colombo frère Tu px parler preuve à l.appui et de quel protocole ...sur youtube y a infini fe versions ok moi je vois déjà que chacun utilise un langage soit peu coutumier en termes des agrégées ou il est un peu différent de ce que j.ai appris à l.ecole Si tu as quelque chose à débattre tu px jouer cartes sur table frère Tu m.as gâché la journée en parlant de la sorte on dirait je viens te piquer le secret magique je t.ai rien demandé mon frère j.ai posé une seule question sur la marque du four domestique et D.ailleurs c
  6. J.ai pas besoin de leçon de ta part et deja moi je viens pas ici pour apprendre parce-que j.ai fait deja une formation académique et j.ai beaucoup pratiqué sur le terrain donc je suis là pour rectifier les uns et les autres et montres moi la question dans laquelle je vous ai demandé quoique ce soit Et deux j.ai reçu aucune question pour ne pas t..avoir repondu ou la question peut être exilée dans le forum nul part Moi je vérifie les notification et y a qqn qui me demande de répondre ...à quoi je sais pas et je lui ai ...laquelle des question et il ne m.a pas répondu et D.ailleurs je me su
  7. J.ai pas compris ton protocole 23 h température contrôlée c.est ca ? 18°c ? Dans la cave à vin ? C.est ça ? Merci
  8. Samir

    BIGA 💯 %... ou pas !

    Si on mettait 60% de farine et toute lz quantité d.eau ça serait du poolish alors N.est ce pas ?
  9. C'est quoi la marque du four ? C'est un bon résultat déjà la majorité des pizzerias en France ne font pas une pizza comme celle ci
  10. Le jour où tu vas ouvrir un restaurant en affichant dans la carte pizza napolitaine authentique en travaillant avec des produits différents ..ça serait qualifié de fraude et publicité mensongère et voilà le but de la charte alors il faut pas trop minimiser ou banaliser la réglementation juridique
  11. Samir

    Vava à Naples

    Du moment c'est rentable les experts ont tendance à baisser la qualité pour mieux marger et D.ailleurs ils savent que les touristes sont habitués chez eux à la pizza industrielle ou étalée au rouleau ou à la machine et ils vont être sous le charme de la pizza napolitaine quelle qu.elle soit sa qualité Modifié 4 novembre 2018 par Samir
  12. Samir

    Bonjour de la Norvège

    Bienvenue ...you are welcome
  13. Samir

    In Teglia - Dijon (21)

    Tu as déjà mangé chez passion pizza à Dijon Lui a une école de formation et à été champion de France et demi finaliste champion du monde ?
  14. Samir

    Les pizzas de Zitoun

    C'est pas un ordre ..ne va pas loin ...! Mais un protocole doit être lisible pour que la langage soit compréhensible pour tt le monde et surtt les amateurs
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