Jiyuu
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Ahah oui c'est un rattrapage. J'ai oublié de le mettre avant. Vu que c'était la dernière, j'ai fini la sauce tomate dessus. Ce qui explique le "trop"
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Voilà la réalisation du soir sur la base d'une pâte canotto, je poste le reste sur le thread dédié J.
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Merci ! Je re testerai à l'occasion. Ma première tentative était pas mauvaise mais j'avais eu des difficultés pour déposer la pizza dans le four, elle était trop lourde et la pâte peut être trop fine / fragilisée.
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Hello, Elles sont superbes, il manque juste une petite photo coupée Tu as cuit à quelle température et sur combien de temps s'il te plaît ? J.
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Merci ! Du coup je me suis commandé un Anova Il était dans les prime day Amazon, pas beaucoup plus cher que ton modèle Hompo.
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Hello, Ça donne envie ! Ton sac où tu mets la viande est sous vide ? J.
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C'est valable aussi pour les fours "pizza" moddés à mon avis Oui, comme toujours dès qu'on modifie quelque chose il faut être très vigilant. C'est valable aussi pour ceux qui moddent leurs fours "pizza".. Je me limite personnellement aux recommandations constructeur, à savoir une pyrolyse / mois. J'ai trouvé assez peu d'informations. Le mécanisme de verrouillage est similaire au mien, ça marche avec un crochet : https://shop.electrolux.fr/cuisson/cuisinieres-fours-tables-de-cuisson/pieces-de-porte/dispositif-de-verrouillage-de-porte-de-four/p/3570771034 Tu dois avoir à mon avis sur le
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Session du 23 mai 2019 Hello, Après une petite pause due principalement aux ponts du mois de mai, me revoilà en cuisine pour de nouveaux essais ! Mes résultats précédents étant pas trop mal, j'ai tenté une petite modification en passant de TH 66% à TH 70%.. La température extérieure augmentant de plus en plus (donc aussi dans l'appartement), j'avais un peu peur que ça chauffe un peu trop au pétrissage et ensuite que ça pousse trop vite. J'ai donc mis le bol du KitchenAid au congélateur ainsi que l'eau pour que l'ensemble soit assez froid. Au final c'était trop froid Quand j'ai versé l'eau
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Hello, Oui c'est possible et ça marche bien. Chaque four gère ça de manière différente. Donne nous la référence du tiens, je vais regarder si je trouve des infos. J.
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Hello, Je partage avec vous une recette rapide de tomates cerises confites. J'ai fait le test avec de petites tomates, à mon avis il est préférable de les prendre assez grosses pour garder un peu de matière. Sur une plaque ou dans un plat, disposer les tomates coupées en 2. Saler, poivrer (un peu), sucrer (un peu) et saupoudrer d'herbes. Arroser d'huile d'olive et mettre au four pendant 3h à 90-100°C. Après cuisson, les mettre avec le restant d'huile et d'aromates dans un contenant étanche. Couvrir à niveau avec de l'huile d'olive. Ça donne une touche colorée sympa aux pizzas ainsi qu'une
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T'es parti de recettes de bouquins ? Forum ? J'avais vu le thread sur HFR avec certains qui sortent des baguettes hallucinantes.
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Pain burger avec la pâte à pizza napolitaine ?
Jiyuu a répondu à un(e) sujet de Lavezzzi dans Le café du coin
Merci ! Oui ça peut se faire, sinon pour avoir vraiment le goût je ferais directement une marinade personnellement. -
Bravo, ça donne envie ! J'ai jamais été trop pâtes jusqu'au jour où un ami italien est venu à la maison et nous a fait des penne tomates basilic. Le truc le plus basique mais exécuté à la perfection. Tu sais si tu peux "sécher" tes pâtes et les utiliser plus tard ?
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Any idea? Je suis peut être le seul que ça gène
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Mince je découvre seulement maintenant que t'es passé majoritairement aux burgers. Si j'ai l'occasion de passer dans le coin un jour je te commanderai une pizza Ça serait intéressant d'avoir à l'occasion ton avis sur le topic burger qui traîne sur le forum. J'avais partagé quelques réalisations La carte donne envie et les graphismes sont top ! Bon courage pour la suite !