Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Rafbor

Super-Modérateur
  • Compteur de contenus

    1 003
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    41

Rafbor a gagné pour la dernière fois le 18 novembre

Rafbor a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

293 Excellent

1 abonné

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Delizia 1650w + PizzaParty Ardore

Visiteurs récents du profil

842 visualisations du profil
  1. j'en suis pas encore là !! bientôt je vais tester ça, promis. Mais ça devrait passer, il font 63cl, et mes pâtons de 200g ne dépassent pas 1/3 de la hauteur
  2. @Arnaud Glacet oui j'ai toujours les mêmes, c'est vrai que c'est délicat pour les sortir, parce que le verre est plus lisse donc ça accroche bien, mais ça va.
  3. Rafbor

    Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    Merci. Oui, pas fait exprès, ça a accroché un peu. Pour la garniture je l'ai précisé avant les photos.
  4. Rafbor

    RafCalc

    @mil0uze merci. Pour Wine, regarde dans la config si la taille de la mémoire est configurable mais il ne me semble que non. Tu as testé d'autres programmes avec Wine, t'es sur qu'il fonctionne bien ? Pour Mono, tu lances bien le script RunRafCalc ?
  5. Rafbor

    Pizza Party Ardore

    Dommage que tu aies filmer à contre jour, on voit pas grand chose. Faudra nous refaire une vidéo.
  6. Rafbor

    Mes essais

    Faut pas chercher à faire de la pizza napolitaine dans un four domestique (à moins de l'utiliser en mode pyrolyse) tu devrais essayer de produire des teglias. Inspire toi de ces topics: Les réalisations: https://pizzanapo.fr/index.php?forumId=44 et un sujet d'initiation
  7. Rafbor

    Pizza Party Ardore

    Ma dernière session avec l'Ardore ici: https://pizzanapo.fr/index.php?/topic/145-caputo-cuoco-rouge-235h-tc-18°c/&do=findComment&comment=12734 Avant le préchauffage pour les pizzas, on a fait gratiner un gratin de courges à feu mini 💖💖💖
  8. Rafbor

    Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    Bien sûr, le jour ou j'ai des invités gros mangeurs, je leur ferai plus gros.
  9. Rafbor

    Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    Nouvelle session cuite avec l'Ardore 😍 Protocole habituel, pâtons un poil plus gros Passata di Puglia, mozza di Bufala, tomates cerise, scarole cuite, olives taggiasche. Cuisson ~1 min
  10. Rafbor

    Nouvelle

    Bienvenue !
  11. Bien belle session Par contre, tu manges du pain avec la pizza ???
  12. Rafbor

    Calculateurs en ligne & applis

    lien ? c'est pas en mode Web ça, c'est une appli ? C'est vrai que je peux ajouter une catégorie "Appli"
  13. Rafbor

    Calculateurs en ligne & applis

    Parce qu'il n'y a pas que le splendide et mondialement reconnu RafCalc, voici un recensement de tous les calculateurs utilisables en ligne ou sous forme d'applications pour smartphones. Si vous en connaissez d'autres, merci de les signaler, je les rajouterai dans ce post. Web Pizza2Calc Pizza2Calc (old) Protonapo La pizza che vorrei Cal Bal OpenPizza PizzaMaking Calculators Mighty Pizza Stone PizzaCreator Le calculateur des trouducs Applis PizzApp Android PizzApp iOS Pizza2Calc Android Pizza2Calc iOS La pizza che vorrei Android MasterBiga Android MasterBiga iOS voilà voilà...
  14. Rafbor

    Un p'tit nouveau en plus

    Bienvenue !
  15. Rafbor

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    @Lavezzzi 🖕
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.