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Sherlock

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  1. Le Mito, merveilleux. Le Nona, plus décontracté mais très bon. Le Ciaooo, même si pas toujours égal. Bonne dégustation
  2. Sherlock

    Pizza Party Bollore

    Pour 600 balles j'espère bien...mais franchement, vu ce que je sors avec mon Bosch, je serais très très très surpris que la dépense soit réellement justifiée. C'est de l'ordre du jouet si c'est juste pour ta conso perso. Ça n'est que mon avis...
  3. Sherlock

    Pizza Party Bollore

    Hello paco, franchement si c'est pour un usage domestique, le Bosch - MUM4409 va très bien.
  4. Sherlock

    Pizza Party Bollore

    Oui, Simone a cassé la tirelire Bonne pub, le mec est enthousiaste et offre une bonne visibilité (la preuve, j'ai vu sa vidéo lorsqu'il l'a publiée ). Bien joué! Ceci dit, je préfère ce que je sors à ce qu'il sort visuellement
  5. Très sympa! tu les prépares comment les légumes? Modifié 20 février 2019 par Sherlock
  6. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Au sel de Guérande carrément ! Tu cherches à m'empoisonner ? Je vous laisse, je vais braver la mort avec une base crème, pistaches toastees et oignons rouges
  7. Je suis ce topic, très intéressant. Toutes mes félicitations Lavezzzi, c'est courageux de se lancer, je te souhaite que ton investissement soit couronné de succès. Ce retour confirme malheureusement ce que j'ai lu à plusieurs reprises: on est devant une ambiguïté assez étrange qui veut que le niveau est en règle générale très bas dans les camions ou diverses pizzerias et pourtant les gens en redemandent et reconnaissent difficilement le qualitatif. Le plus important pour toi est de t'adapter à la demande un minimum tout en essayant de proposer quelque chose de plus qualitatif car si tu te
  8. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Tapenade, riche idée oui! anchoiade ça peut être pas mal pour les invités (suis pas fan des anchois perso). Merci à tous pour les idées, je vais tenter tout ça et recueillir les avis lors du prochain apéro Ricotta Poivron confit Aubergine confite Champignons rôtis Tomates séchées Anchoiade Tapenade Pesto Jambon Provola Ndjula di Spilinga Modifié 11 février 2019 par Sherlock
  9. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Rien ne me frustre lol, de quoi parles-tu. Quant à me faire de la peine, ne t'accorde pas une importance que tu n'as pas mon pauvre ami :-)
  10. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Ah merde, l'excès de sel est délétère? wow ça m'scie les jambes. Pfff, ok super, merci pour ton avis que personne n'a demandé... La napo, c'est avec 45 / 50gr de sel au litre d'eau. Tu fais la remarque sur tous les sujets du forum? J'espère qu'à faire la morale sur la quantité de sel alors que tout le monde s'en fout de la quantité de sel que j'utilise, tu fais également une réflexion lorsque les gens mettent du fromage ou de la viande sur leur pizza...et que toi-même, tu ne consommes pas de viande (bien plus délétère à tant de niveaux que bouffer une pauvre pizza napo par semaine), tu cons
  11. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Bien vu, l'idée me donne faim!
  12. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Dangeureux carrément? Ça fait du 53gr au litre d'eau, c'est dans la fourchette haute, mais de la à dire que c'est dangereux Perso, je préconise 45 gr au litre d'eau en règle générale, mais parfois, il faut ajuster en fonction du temps dispo pour maturation de la pâte, température etc. Modifié 7 février 2019 par Sherlock
  13. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Seulement de la fleur de lait d'Agerola, mix mozza fumée / normale. Gros sel, bonne huile d'olive, quelques tranches d'oignon pour la couleur et c'est parti :) Je pensais aux idées suivantes: Ricotta Poivron confit Aubergine confite Champignons rôtis Tomates séchées ???
  14. Sherlock

    Pizze from Belgium

    J'ai voulu changé un peu ce soir :o fourrage Provola, c'était sympa. Je suis à la recherche d'inspiration pour la prochaine, quelque chose de différent pour chaque pointe, si vous avez des idées, je suis preneur!
  15. Apparemment il a trouvé la sortie des WCs Lavezzzi, ça fait envie je vais lancer quelques pâtons en rentrant du coup
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