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Sherlock

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  • Quel four avez vous ?
    Bakers Pride P22

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  1. Sherlock

    [Lille 59] Bellazza (Bigmamma groupe)

    Apparemment il a trouvé la sortie des WCs Lavezzzi, ça fait envie je vais lancer quelques pâtons en rentrant du coup
  2. Sherlock

    [CodePromo] specialitadallacampania.it

    @Lavezzzi apparemment le bon n'existe plus? 😱
  3. Sherlock

    Seb's kitchen

    Je le défonce! Super appétissant!
  4. Sherlock

    [CodePromo] specialitadallacampania.it

    Ah j'oubliais un truc: ce que le mec explique dans son message est que pour un kg de mozza, il faut prévoir qu'il y aura l'eau, le contenant etc qui pèse aussi. Donc 1kg de mozza == 3kg. Du coup, tu n'auras que 10kg pour ta session, ça passe crème 🙃
  5. Sherlock

    [CodePromo] specialitadallacampania.it

    Oui, ça passe nickel chez moi. Pareil pour la buffala, je tape au congélo et malgré ça, elle reste top.
  6. Sherlock

    [CodePromo] specialitadallacampania.it

    Ils m'ont répondu (le message était dans mes spams): Ça intéressera peut-être quelqu'un...apparemment, si commande de plus de 30kg, faut s'attendre à des frais d'envoi supérieurs. Quelqu'un a déjà commandé sur ce site?
  7. Sherlock

    [CodePromo] specialitadallacampania.it

    Commande annulée, températures trop chaudes pour envoyer à l'étranger peut-être?
  8. Sherlock

    [CodePromo] specialitadallacampania.it

    Commande passée, merci pour ce partenariat Reste plus qu'à attendre
  9. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Ce n'est pas un hasard! un délice. Je me demande si un peu d'huile d'olive en sortie de four irait bien?
  10. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Je suis tellement content d'avoir choisir ce four et non pas un four plus "traditionnel" mais moins pratique. J'en suis vraiment content. Il est dans le jardin, le jour où je me le fais piquer, j'en reprends un direct.
  11. Sherlock

    Pizze from Belgium

    Je me permets d'ouvrir un fil pour loguer mes petites expériences avec mon four Bolore Session de ce soir: 320gr Cuoco 70% d'hydrat 0.07gr de levure déshydratée 12gr de sel Je tape tout dans le bol du mixeur, 10 minutes de mix à vitesse 2. Température en sortie 25.5° En vrac durant 13h, je forme deux pâtons, cuisson 11h plus tard. Pas d'autolyse car je m'y suis pris trop tard, ça se sent sur le cornicione. Je forme le disque, je râpe du parmesan, je dépose la mozza, quelques tranches d'oignon rouge. J'enfourne à 460°C (thermostat sur la face du four). Après trente secondes, j'enlève la porte, je dépose les pistaches et je finis la cuisson sans porte durant 25 secondes. J'ai fait rôtir les pistaches une paire de minutes avec du sel avant de les utiliser, ça leur donne du peps, très sympa!
  12. Sherlock

    Fior di latte d'Agerola

    Alors, mozza testée avec une petite session pizza sur une margherita toute simple et verdict sans appel pour tout le monde: cela n'a vraiment rien d'exceptionnel gustativement. De plus, parce que la mozza est très sèche à la façon de la Galbani cucina (beurk), elle se colore très rapidement et on perd l'aspect blanc qui est si élégant après cuisson... Bref, à mon humble avis et au risque de passer pour un hérétique, cette mozzarella n'est pas intéressante...je termine les deux kilos commandés et on ne m'y reprendra plus.
  13. Sherlock

    Huile d'olive

    Personnellement j'utilise celle-ci: https://www.amazon.fr/Venta-del-Baron-Hojiblanca-Appellation/dp/B004XX1MU2 Elle est chère mais c'est un pur bonheur. Celle-ci est ma seconde favorite : https://www.amazon.fr/Morellana-biologique-Oliva-Internet-SL/dp/B01HZU84NM
  14. Sherlock

    Pizza Party Bollore

    Merci Simone, J'espère qu'on ne t'a pas vexé Je t'avoue que le look du four, je m'en fiche personnellement! Ce qui compte, c'est qu'il soit bien conçu et me permette de faire de la bonne pizza napolitaine. Et ce four fait très bien son travail! 😎
  15. Sherlock

    Pizza Party Bollore

    Salut pascom, De mémoire, le pâton faisait 265gr. Pour les durées vrac / boules, ce serait intéressant que tu fasses un comparatif afin de voir si ça fait une différence; parfois on lit des avis unanimes sur une pratique évidente mais lorsqu'on teste, on se rend compte que le respect de l'avis unanime sur une pratique évidente n'a finalement aucun impact sur le produit final. Je pense pas que ce sera le cas ici, mais peut-être auras-tu une surprise!
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