Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Alacriz

Membres
  • Compteur de contenus

    228
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

Alacriz a gagné pour la dernière fois le 29 janvier

Alacriz a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

40 Excellent

À propos de Alacriz

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Le fun P134H

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Alacriz

    Recette pain tradition sur poolish 34%

    Hello Nico, Pourrait tu mettre en ligne une photo de la mie de tes baguettes la prochaine fois que tu en feras ? J'ai essayé ton protocole et il est super... et très différent du mien. J'ai obtenu avec ton protocole une mie un peu trop régulière et pas assez alvéolée. Mais c'est peut être à cause de ma farine T55 que j'achète en supermarché. Je suis en train de me renseigner des minoteries proches de moi pour trouver une farine sympa. je te tiens au jus pour la suite, amitiés boulangères. 🙂
  2. Alacriz

    Un grand bonjour à tous!

    Salut, bienvenue, j'imagine ton enfournage "retourné - roulé - boulé" de pizza dans ton four, qui a abouti à une calzone. Trop fort. Je pense que si t'avais voulu faire exprès, t'y serais pas arrivé . 😂
  3. Alacriz

    Heureux de vous avoir trouvé !

    Regarde d'occasion sur le bon coin 😉
  4. Alacriz

    Heureux de vous avoir trouvé !

    Hum, ça a l'air délicieux 🤢
  5. Alacriz

    Heureux de vous avoir trouvé !

    Salut Biloute, bienvenue 😉
  6. Alacriz

    Nico42 Nouveau sur PizzaNapo

    Pour la coppa, sur la tomate et sous la garniture, tu peux y aller, ça ne se rétracte pas et ça ne rend pas le sel... C'est nickel.
  7. Alacriz

    Recette pain tradition sur poolish 34%

    Comme tu m'a donné des indices, j'ai activé mon côté Charlot kolmes et j'ai trouvé facilement que ta minoterie est proche de St Etienne. Sauf erreur, tu n'est pas loin d'un certain membre du forum nommé R-----. Mais je ne veux pas le dénoncer, lol. 😉 Bon, je ne suis pas trop loin non plus, mais quand même; un peu , en région centre de la France. 😊
  8. Alacriz

    Recette pain tradition sur poolish 34%

    Magnifique 🙂 Quelle farine utilise-tu ?
  9. Alacriz

    Nico42 Nouveau sur PizzaNapo

    Merci Nico, je vais essayer ton protocole pour le pain 😉
  10. Alacriz

    Nico42 Nouveau sur PizzaNapo

    Bienvenue, c'est super beau. Tu as de la chance d'avoir un vrai four à bois. Conseil : fais l'essai de mettre les rondelles de charcuterie sur la tomate et sous le reste de la garniture : du coup, la charcuterie se recroqueville moins, mais c'est un détail. 🙂 Pourrai tu nous donner ton protocole pour ton pain ?
  11. Alacriz

    Nouveau

    Bienvenue. Tu ne fais pas de Napo, bah, personne n'est parfait. Mais ya ici des indices et des pistes pour apprendre à en faire . 😉
  12. Alacriz

    Reconnaître la sous maturation et sur maturation

    Ce sujet est très intéressant : Sur maturation : grosses bulles noires.. Sous maturation : bulles noires non homogenes. Mais je n'ai pas la photo ni la réponse d'une maturation optimale : léopard homogène? Petites bulles homogènes? 😶
  13. Alacriz

    Salut à tous

    Bienvenue. Belle pizza ☺️
  14. T'inquiète, c'est Madelaine, elle m'adore, elle est un peu blonde mais elle a bon goût. 😍
  15. Alacriz

    Salut à tous

    Bienvenue 🙂
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.