Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

balsamico

Membres
  • Compteur de contenus

    374
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

balsamico a gagné pour la dernière fois le 14 janvier

balsamico a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

97 Excellent

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    p134h

Visiteurs récents du profil

159 visualisations du profil
  1. balsamico

    Four traditionnel

    avec une poele et le grill, je dis bravo!
  2. balsamico

    Rencontre autour d'une bonne pizza

    j'avais jamais vu une bouteille de chinotto comme ça! quand je l'achète ça ressemble à une bouteille de coca
  3. balsamico

    Mon Roccbox

    soit un problème de température si tu ne l'as pas vérifié soit la pierre n'est pas idéal peut-être , avec un peu d’expérience tu vas nous faire de belle chose !
  4. balsamico

    Un grand bonjour à tous!

    Oui un peu de farine a chaque fois
  5. balsamico

    Protocoles pour RafCalc

    Est ce que tu as un balance fiable parce que a 65% ça colle pas normalement
  6. balsamico

    Un grand bonjour à tous!

    bienvenue! tu fais à température ambiante? ça parait un peu long... Personnellement je galère plus à enfourner avec des pizz bien ronde depuis que je garnis directement sur la pelle si ça peut t'aider
  7. balsamico

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    au dessus de 10€ à emporter psychologiquement pour les gens c'est compliqué je pense, après c'est sûr qu'il faut tenir compte aussi de la qualité des produits mais ça les gens n'y sont pas habitué pour de la pizz...
  8. balsamico

    Cave à vin Proline Millesime 8

    Tu as ce modèle similaire un peu moins cher https://www.cdiscount.com/electromenager/caves-a-vin/oceanic-oceacwc12lcd-cave-a-vin-de-service-12/f-1102103-oceacwc12lcd.html?idOffre=-1&cid=search_pla&cm_mmc=PLA!COR!GEM!CD!1039718349!&gclid=CjwKCAiAkrTjBRAoEiwAXpf9CRgFDvGB5GLGgK_BoljOywjIFWYWBKIcDd-anL6e0ht4JrTLc_VIhRoC77UQAvD_BwE Sinon je serai toi je regarderai sur leboncoin
  9. balsamico

    Four à bois EPHREM

    Beau travail ! 👌
  10. balsamico

    Heureux de vous avoir trouvé !

    bienvenue à toi
  11. balsamico

    Ça, c'est de la bonne...

    tu l'as trouvé où?
  12. balsamico

    Pizza Party Ardore

    Je vais piquer l'idée pour mettre sur mon chariot et ranger les pelles!
  13. balsamico

    session PID'zza

    Session de ce midi avec un petit changement de protocole th 68%,19h de maturation et pâton de 270g : Tomate, Jambon, Mozza, olive 2 pizz :Tomate,Aubergine,Parmesan,olive Tomate, saint maure de touraine, saucisson piquant, mozza cornicione:
  14. balsamico

    Recette pain tradition sur poolish 34%

    Digne d'une boulangerie... franchement bravo!
  15. balsamico

    Nico42 Nouveau sur PizzaNapo

    c'est beau tout ça! tu vas pouvoir partager ton savoir😉 J'aimerai bien avoir un petrin à spirale mais c'est vraiment cher....
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.