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balsamico

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  • Quel four avez-vous ?
    p134h

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  1. balsamico

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Pareil ūü§£
  2. Bol en verre et assiettes pour la mozza
  3. balsamico

    session PID'zza

    Yes moi je badge je me barre du boulot et j'y pense plus là c'est plus la même
  4. balsamico

    session PID'zza

    L'effet nuage je ne l'ai vraiment qu'avec la biga..,j ai m√™me pas regarder l alveolage, j'√©tais trop occup√© √† les encha√ģner ūüėÉ.la Nuvola ne rend vraiment pas cet effet en empattement direct ou alors j ai loup√© un truc ..ils m'ont pris la t√™te mon que je monte mon camion a pizzūü§£
  5. balsamico

    session PID'zza

    Petite session en famille J ai fait 8 patons, premi√®re fois o√Ļ je remplis un bac en entier. 6 p√Ętons Dallagiovana et 2 Nuvola super en empattement direct sur 24h Il n'y a pas photo je pr√©f√®re largement la Dallagiovana tant au go√Ľt qu'√† la facilit√© de travail pour l'√©taler Dsl j' ai pas pris beaucoup de photo faut que je ma√ģtrise d'avantage la technique pour sortir proprement les p√Ętons. Sinon tout les monde √©tait content c'est l'essentiel
  6. balsamico

    Les réalisations de SaitaLou

    jolie @Saitalou!
  7. balsamico

    Les pizze de Floflo avec le p134h 500 gradi

    bravo c'est beau!
  8. balsamico

    session PID'zza

    Une photo avant la mise en paton
  9. balsamico

    session PID'zza

    Non j' ai mis deux photos l√† o√Ļ c'est bien alv√©ol√© et une autre plus dense... p√©trissage un bon 10-15min j' ai mis vitesse 1-2 histoire de faire une boule s√®che et apr√®s j' ai augment√© 4-5 en ajoutant l'eau mais honn√™tement c t pas top apr√®s le crochet n'arrivait pas a p√©trir la p√Ęte j ai du rabaisser les vitesses contrairement a la biga avec cette technique c'est parfait. Pour la cuisson c'est vrai j ai fais √† 500¬į au lieu des 450 de la derni√®re fois.. Et honn√™tement √† TH62% je suis content du r√©sultat et c'est de la rigolade a manipuler la p√Ęte ūüėÉ
  10. balsamico

    session PID'zza

    √Čcoute sans hypocrisie je me demande aussi √† 62% en plus ...j ai mis expr√®s la photo o√Ļ la mie est plus dense m√™me un peu translucide.... La j' ai fais un p√©trissage avec bassinage et rabat pendant 1h en sortie de p√©trissage 18+6h Par contre 230g le patron j' ai quand m√™me 40g de moins qu'avant avec une taille de pizza similaire
  11. balsamico

    session PID'zza

    Deuxi√®me essai avec la dallagiovanna bleu. Toujours le m√™me protocole TH62% 24h √† TC 18¬į
  12. balsamico

    Farine DallaGiovanna

    Tu restes sur les mêmes protocoles avec ?
  13. balsamico

    session PID'zza

    On va pas se mentir tout de m√™me pour rechercher le cornicione et la mie alv√©ol√© rien ne vaut la biga...mais je deviens fain√©ant ūüėÜ
  14. balsamico

    session PID'zza

    Protocole "classique" th 62% levure 1g/l sel 40g/l p√©trissage en vitesse 1 tout le long pendant environ 15 min j ai mis tte l'eau cette fois mais j' ai gard√© un peu de farine pour la rajouter a la fin.... Ensuite rabat, point de p√Ęte puis 18h en vrac √† 18¬į et 6h en p√Ętons
  15. balsamico

    session PID'zza

    A si petit détail j ai fait un paton plus petit que d'habitude 230g environ
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