Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

balsamico

Top Membres
  • Content count

    952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

balsamico last won the day on July 24

balsamico had the most liked content!

Community Reputation

504 Excellent

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    p134h

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. balsamico

    Pizzeria Don peppe à port Grimaud

    A je te confirme on était pas dans le même 🤣
  2. balsamico

    Pizzeria Don peppe à port Grimaud

    Magnifique !
  3. balsamico

    Aubergines

    Je fais comme ça 👍
  4. balsamico

    Pizza Party Ardore

    Classe et super pratique !
  5. balsamico

    Virgile

    Bienvenue !
  6. balsamico

    Bonjour à tout le monde

    Bienvenu
  7. balsamico

    Ciao a tutti !

    Bienvenue
  8. balsamico

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Je testerai bien leur mozza https://www.mozzareine.fr/
  9. balsamico

    Cuisson basse température

    Par contre t as fait un bon coup parce que je le vois plus cher
  10. balsamico

    Cuisson basse température

    Ça donne envie ce bidule ! 😅
  11. balsamico

    Les pires pizzas du monde

    Il est mythique le mec
  12. balsamico

    Pizzas by Panba

    Jolie !!!!
  13. balsamico

    Pizza feu de bois

    Je vais remettre ça la semaine prochaine je crois !
  14. balsamico

    Pizza feu de bois

    Honnêtement non niveau goût aucune différence après peut être que ça dépend du bois je ne sais pas
  15. balsamico

    Pizza feu de bois

    Bon petite session au feu de bois avec la Biga comme promis! Pâte biga 100% TH 45% , Th final 68% farine NS J'ai eu du mal à étirer la pâte, elle se rétractait beaucoup donc j'ai eu quelques fail , un vrai zodiac🤣 : j'ai découvert un peu tard que sortir le pâton et le laisser se détendre tout seul quelques minutes avec un peu de farine ça fonctionne....peut-être faudrait-il augmenter l'hydrat, l'apprêt (là c'était 4-5h) ou faire un mix de farine.... En tout cas tout le monde était content et moi qui était pas pro feu de bois ben au final c'est quand même top!
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.