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balsamico

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  • Quel four avez-vous ?
    p134h

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  1. balsamico

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Pareil đŸ€Ł
  2. Bol en verre et assiettes pour la mozza
  3. balsamico

    session PID'zza

    Yes moi je badge je me barre du boulot et j'y pense plus lĂ  c'est plus la mĂȘme
  4. balsamico

    session PID'zza

    L'effet nuage je ne l'ai vraiment qu'avec la biga..,j ai mĂȘme pas regarder l alveolage, j'Ă©tais trop occupĂ© Ă  les enchaĂźner 😃.la Nuvola ne rend vraiment pas cet effet en empattement direct ou alors j ai loupĂ© un truc ..ils m'ont pris la tĂȘte mon que je monte mon camion a pizzđŸ€Ł
  5. balsamico

    session PID'zza

    Petite session en famille J ai fait 8 patons, premiĂšre fois oĂč je remplis un bac en entier. 6 pĂątons Dallagiovana et 2 Nuvola super en empattement direct sur 24h Il n'y a pas photo je prĂ©fĂšre largement la Dallagiovana tant au goĂ»t qu'Ă  la facilitĂ© de travail pour l'Ă©taler Dsl j' ai pas pris beaucoup de photo faut que je maĂźtrise d'avantage la technique pour sortir proprement les pĂątons. Sinon tout les monde Ă©tait content c'est l'essentiel
  6. balsamico

    Les réalisations de SaitaLou

    jolie @Saitalou!
  7. balsamico

    session PID'zza

    Une photo avant la mise en paton
  8. balsamico

    session PID'zza

    Non j' ai mis deux photos lĂ  oĂč c'est bien alvĂ©olĂ© et une autre plus dense... pĂ©trissage un bon 10-15min j' ai mis vitesse 1-2 histoire de faire une boule sĂšche et aprĂšs j' ai augmentĂ© 4-5 en ajoutant l'eau mais honnĂȘtement c t pas top aprĂšs le crochet n'arrivait pas a pĂ©trir la pĂąte j ai du rabaisser les vitesses contrairement a la biga avec cette technique c'est parfait. Pour la cuisson c'est vrai j ai fais Ă  500° au lieu des 450 de la derniĂšre fois.. Et honnĂȘtement Ă  TH62% je suis content du rĂ©sultat et c'est de la rigolade a manipuler la pĂąte 😃
  9. balsamico

    session PID'zza

    Écoute sans hypocrisie je me demande aussi Ă  62% en plus ...j ai mis exprĂšs la photo oĂč la mie est plus dense mĂȘme un peu translucide.... La j' ai fais un pĂ©trissage avec bassinage et rabat pendant 1h en sortie de pĂ©trissage 18+6h Par contre 230g le patron j' ai quand mĂȘme 40g de moins qu'avant avec une taille de pizza similaire
  10. balsamico

    session PID'zza

    DeuxiĂšme essai avec la dallagiovanna bleu. Toujours le mĂȘme protocole TH62% 24h Ă  TC 18°
  11. balsamico

    Farine DallaGiovanna

    Tu restes sur les mĂȘmes protocoles avec ?
  12. balsamico

    session PID'zza

    On va pas se mentir tout de mĂȘme pour rechercher le cornicione et la mie alvĂ©olĂ© rien ne vaut la biga...mais je deviens fainĂ©ant 😆
  13. balsamico

    session PID'zza

    Protocole "classique" th 62% levure 1g/l sel 40g/l pétrissage en vitesse 1 tout le long pendant environ 15 min j ai mis tte l'eau cette fois mais j' ai gardé un peu de farine pour la rajouter a la fin.... Ensuite rabat, point de pùte puis 18h en vrac à 18° et 6h en pùtons
  14. balsamico

    session PID'zza

    A si petit détail j ai fait un paton plus petit que d'habitude 230g environ
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