Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Keenix

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    G3 Ferrari Delizia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Keenix

    Les debuts de VAVA

    Ça donne envie tout ça !
  2. Keenix

    Vidéos sur les pâtes fraîches

    Je compte m’acheter une machine à pâtes ça tombe bien !
  3. Keenix

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    @NOMDI Ah oui? J’ai la troisième meilleure friterie de France pas loin de chez moi, leurs frites sont à tomber par terre et en leurs demander c’est bien des Bintje qu’ils utilisent ^^ après ils m’en ont pas dis +
  4. Surtout pour un mec comme Vito, on peut même pas parler de gain de temps 🙄
  5. Keenix

    Sauce Tomate, la vôtre?

    @Saitalou ah oui? Moi c’est plutôt le contraire ^^ Et même d’ailleurs la « pizzasauce » Cirio j’adore 😚
  6. Keenix

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    @Lavezzzi Je suppose que tu utilises des Bintje avec double cuisson au blanc de boeuf comme toutes les bonnes Friteries de chez nous ?
  7. Keenix

    Sauce Tomate, la vôtre?

    Mutti et Cirio c’est quand même de très bonne marques
  8. Keenix

    Mozzarella et Fior Di Latte

    La première vient de Carrefour et les suivantes je les ai trouvé à Cora (première fois que j’en trouve d’ailleurs)
  9. Keenix

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Aujourd’hui je pense avoir trouvé un peu mieux !
  10. Keenix

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Je suis tombé sur ca l’autre jour... bonne pioche selon vous ?
  11. Keenix

    La fabrik (02)

    Faudras que je pense à pas m’arreter là bas si je traîne sur Laon 😂
  12. Keenix

    Pizza avec farine de tradition t65

    C’est pas trop mal pour des débuts !
  13. Keenix

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    C’est vrai que par chez nous les baraques à frites marchent beaucoup mieux que les pizzeria ...
  14. Keenix

    La levure

    Sans oublier Raflcal le petit logiciel magique qui calcule tout ! Jamais eu de problème avec le levage de mes pâtes à pizzas alors que je mets un très faible taux de levure
  15. Keenix

    Ooni Koda

    C’est propre en tout cas la cuisson
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.