Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

dozo

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour l’équipe, je travail actuellement dans un restaurant et le four crame les pizzas en dessous, sauriez vous d’où vient ce problème ? Et j’aimerais aussi que quelqu’un m’explique comment régler ce four et à quel température faut le mettre je vous met la photo juste en dessous merci d’avance
  2. Trop bien manger seul bémol l’attente des serveurs pour prendre la commande était un peu long, et l’attente pour les pizzas aussi mais elle étais superbonne , il ont un gros four mais je crois que c’est au gaz https://www.pizzeriaoscia.fr/ https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147-d2481733-Reviews-O_scia_Pizzeria_Napoletana-Paris_Ile_de_France.html?m=19904 j’ai glisser une photo La bise
  3. dozo

    Présentation Dozo

    mdrr d'accord je vais voir ça alors merci pour vos réponses les gars
  4. dozo

    Présentation Dozo

    MON BUDJET EST DE 200 $ pour l'instant, j'ai de la place, et oui je bricole un peu mais c'est pas du haut niveau. Est ce que un g3 ferrari est bien ?
  5. dozo

    Présentation Dozo

    Bonjour tout le monde et merci, je suis content d’être parmis vous, pour ce qui est de la pizza en photo c’était ou je bossais avant. C’est une pizzeria qui fonctionne que avec des produit frais et bio, des produits locaux,. Après ça n’à rien avoir avec la napo, mais je peux vous garantir que c’est très bon . Je voudrais acheter un four, mais je sais pas le quel choisir, quel four me conseiller vous personnellement, j’ai regarder le topic spécial four mais je ne m’y retrouve pas. Merci d’avance
  6. Yo, je viens du loiret, j’ai 20 ans, je pense que la pizza est ma passion, je m’y intéresse de plus en plus, je suis ravis d’être tomber sur ce forum, j’ai déjà travaillé dans des pizzerias mais pas napolitaines , bonne journée à tous . DoZo
×
×
  • Créer...