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Petitjean

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  1. Petitjean

    Juillet 2018

    La Napo c'est une cuisson que mon four ne permet pas (350° max) et il tombe vite en température(manque de puissance 1.,5 Kw) Avec une Bufala cela rend trop d'eau, Je suis passé de 300g à 280g pour une taille de 33-34 cm, j'ai trouvé un bon compromis pour l'abaisse à la main. Pour la garniture j'essaye de garder un équilibre avec la tomate, la dernière c'est Parme, copeaux de Parmesan et roquette.
  2. Salut à tous, Enfin les vacances et du temps pour discuter. J'utilise la farine Marino 00 hydratation 55% et 24h au froid, pâtons 280g Cuisson 4 min environ dans mon EffeunoF11 haut 350° bas 250° Tomate San Marzano et charcuterie posée après cuisson Salame Milano ,Salame Calabraise , Pancheta et Gorgonzola, Parma et Grana Avec une hydratation à 55% faut pas trop chauffer le bas. Maintenant que je travaille en température contrôlée je vais pousser l'hydratation. Petitjean
  3. Salut à tous, C'est Petitjean en quête de la meilleure pizza maison. Petit équipement EffeunoF11 et cave à vin.. je construis un petit four à bois Diy.. A bientôt.
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