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Alpha

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  1. Elles sont super belles tes pizzas. Par contre je sais pas comment vous faites pour mettre autant de sel dans vos pizzas, je trouve ca trop salé surtout si l'ingrédient dessus est lui même salé , mais en plus et surtout c'est pas très bon pour la santé
  2. Alpha

    Pizza au pizza party

    Ok je savais pas, faut que j'achète un thermomètre ir pour ma prochaine session. Donc la sole a 450/500 et le four à combien ?
  3. Alpha

    Pizza au pizza party

    65 % hydrat. Par contre y a un quiproquo la température de la biscotto j'en ais aucune idée j'ai pas de thermomètre. J'ai regardé que la température du four. Il faut une certaine température pour la pierre ? Tu peux m'en dire plus stp ? Modifié 20 juin 2018 par Alpha
  4. Alpha

    Pizza au pizza party

    Vous les cuisez à quelle température ? Je vise le 380~400~420 environ. Plus chaud j'ai du mal à gérer la cuisson.
  5. Salut, J'ai enfin reçu mon pizza party et ma farine ( cuoco ). pizza 1 je l'ai brulé, trop rapide, trop chaud, j'ai rien compris j'ai jamais cuisiné à des température pareil, j'ai pas de photo mais c'était du charbon aucun interêt. pizza 2 Elle était bien meilleurs que ce que j'avais fait avant. Mais j'étais pas hyper satisfait de la cuisson, elle fait 28cm environ. pizza 3 La 3 ème a été une cata, le manche de ma pelle est trop court, du coup ca me brulait j'ai galèré à attrapé la pizza. Du coup elle s'est brisé dans le four, un merdier pas possible y en avait au large. Résultat pizza
  6. Alpha

    Pizza Party Bollore à GAZ

    Salut, Le four était super bien emballé : J'en suis très content. J'ai juste une question si quelqu'un saurait m'aider. J'ai acheté une bouteille de gaz propane 13kg, ca marche mais je trouve pas ca très pratique ( on vois pas le niveau du gaz, on sais pas si ca peut couper en pleine session ). Pour changer de bouteille il faut une clef pour dévisser le tuyau, bref ca prend du temps tout ca et si ca arrive en pleine session de plusieurs pizza c'est pas pratique. J'ai vu qu'il existe des bouteille gaz butane 10kg viseo plus legère avec un niveau visible : Le détend
  7. Alpha

    Pizza Party Bollore à GAZ

    Ca fait 3 jours qu'ils ont le colis et personne me contact chez le livreur, 100% mytho. Modifié 15 juin 2018 par Alpha
  8. Alpha

    Pizza Party Bollore à GAZ

    J'y ais pensé mais je préfère pas me gaver de pizza avant qu'il arrive, ou gacher la farine. La c'est no pizza depuis 1 semaine et ensuite je mange que ca pendant une semaine
  9. Alpha

    Pizza Party Bollore à GAZ

    Bah j ose pas j ai pas redemandé je vais pas non plus la harceler.
  10. Alpha

    Pizza Party Bollore à GAZ

    Ca serait avec plaisir que j'aimerais venir ici pour vous dire que j'ai reçu le four pizza party, mais depuis ma commande indiqué tout en stock mardi matin 5 juin c'est toujours pas expédié. J'ai envoyé un message à simone qui m'expliquait jeudi dernier que les saputo sont pas prête et que le four sera envoyé en express pour rattraper le retard. Proposition sympa mais on est lundi soir et c'est toujours pas expédié, comme vous pouvez facilement le deviner je commence à trouver le temps vraiment long J'ai la sensation d'être comme un enfant de 5 ans auquel on a promis un jouet qui n'arrive
  11. Par exemple 200 C , 2h ca suffit ? Ca se vois quand elle est sèche ou c'est du pifomètre ? Modifié 7 juin 2018 par Alpha
  12. Je viens de tester ca m'affiche un coup 450, un coup 430, etc... lol putain en plus d'être mauvais je suis pas aidé mdr ?
  13. Essais de peser 2 fois la même chose et dis moi si ca t'affiche pareil stp, je me demande si elle déconne pas la mienne.
  14. Vous utilisez quoi comme balance pour l'eau et la farine ? J'ai ca : https://www.amazon.fr/gp/product/B007G4UR1U/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1 Mais je trouve qu'elle déconne un peu, suivant comment tu place ce que tu pèse dessus ca fait une différence, ensuite j'ai déja testé de peser 2 fois de suite la même chose ca donne pas forcément le même poid. Autant je suis content de ma balance de précision, autant celle la c'est bof.....
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