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djoe069

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    P134H / G3 Napoli [modé]

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  1. djoe069

    Organiser la rubrique "Vos réalisations"

    JE CONFIRME Je poserais la 2 eme pierre du temple (aprés celle de NOMDI)
  2. djoe069

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    en fait peut etre un peu.. j'ai regardé un peu le camion à coté de chez moi et qui est très souvent Fuullll http://jopizza.fr/la-carte/
  3. djoe069

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    ha bon ? c'est quoi leur prix de reference ? Dominos les mardi fous a 8€ toutes les pizzas toutes les tailles?
  4. djoe069

    La Biga

    Ok, je vais revoir ma copie... et reduire le temps d'appret (vrac) histoire de ne pas trop partir sur un truc trop développé. C'est vrai que si tu y refléchis, tu mets de la pate utlra dévellopé dans une préparation... je pense que l'ensemble doit monter assez vite...
  5. djoe069

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Ca va les prix sont pas abusifs pour de la bonne pizz
  6. djoe069

    La Biga

    @Saitalou je vais partir petit sur une Biga 30% comme on en avait déjà parlé.. J'ai lu sur des forums de boulangerie, que ca fonctionnait super bien !! Je pensais sur un protocole de +24H le temps que ma levuvre monte bien, et que ma pate ai le temps de faire une maturation suffisante pour ne pas être trop lourde... j'ai bien les ratios et les quantités en tête, mais il n'y a pas vraiment de délais pour un protocole standard
  7. djoe069

    Heureux de vous avoir trouvé !

    je ne peux que dire la même chose... je suis passé d'une pate minute au thermomix.... facon Galette avec une quantité de levure astronomique à une pate à maturation longue.... facon napo. Tous ceux qui ont eu la chance d'en gouter, n'en reviennent pas de la différence entre les tartes du commerce... et les vrais napo...
  8. djoe069

    La Biga

    @Saitalou j'aime bien me mettre des "coups de pieds au cul'" le fait d'inviter des gens va m'obliger a faire le protocole qui va bien et du mieux possible. je ferais moité paton normaux > protocole standard et moité paton Biaga J'attaque certainement Mercredi pour la Biga et jeudi soir pour le standard... si j'ai le courrage, je ferais quelques vidéos
  9. djoe069

    [Paris-Brest] Maison

    C'est maintenenant que tu dis ca....?! j'en ai justement acheté ce samedi en grande surface pour la recette. Je pense que je vais m'en occuper ce soir !!
  10. djoe069

    [Paris-Brest] Maison

    j'ai lu dans les commentaires que tu peux remplacer par des fécules de mais...
  11. djoe069

    [Paris-Brest] Maison

    @pascom tu as vu que dans la recette que tu as posté, il y a un peu de dopette (produit chimique) ? >>>> 25 grammes de poudre à crème Impérial J'ai reussi a en trouver mais c'est de la poudre pour flan et creme patissiere de la marque imperial... tu connaissais ? http://www.imperialdesserts.com/gamme/1 >>>>>>> toire Conseils Contact Crème et flan pâtissier saveur vanille 1 sachet de 800g Partager email Crème pâtissière et flan pâtissier saveur vanille 800g L’unique préparation du marché qui vous permet de réaliser crème pâtissière et flan pâtissier. Non sucrée, vous pouvez ainsi réaliser des desserts pour tous les gourmands et adaptez vos desserts. A la vanille intense, la préparation pour crème pâtissière et flan pâtissier vous offre un large éventail de recette. Alors succombez à Imperial et créez vos propres desserts gourmands en un tour de main. Ingrédientsclose Amidon De Maïs Arôme Colorants (Carotènes Et Riboflavine).
  12. djoe069

    [Paris-Brest] Maison

    @pascom tu as vu que dans la recette que tu as posté, il y a un peu de dopette (produit chimique) ? >>>> 25 grammes de poudre à crème Impérial J'ai reussi a en trouver mais c'est de la poudre pour flan et creme patissiere de la marque imperial... tu connaissais ? http://www.imperialdesserts.com/gamme/1 >>>>>>> toire Conseils Contact Crème et flan pâtissier saveur vanille 1 sachet de 800g Partager email Crème pâtissière et flan pâtissier saveur vanille 800g L’unique préparation du marché qui vous permet de réaliser crème pâtissière et flan pâtissier. Non sucrée, vous pouvez ainsi réaliser des desserts pour tous les gourmands et adaptez vos desserts. A la vanille intense, la préparation pour crème pâtissière et flan pâtissier vous offre un large éventail de recette. Alors succombez à Imperial et créez vos propres desserts gourmands en un tour de main. Ingrédientsclose Amidon De Maïs Arôme Colorants (Carotènes Et Riboflavine).
  13. djoe069

    La Biga

    @Saitalou j'ai la pression... car j'ai un couple d'amis qui passe chez moi ce vendredi soir pour déguster de la pizza... Comme il s'agit d'un coupe de restaurateurs.... il faut que je sorte le grand jeux... Donc j'ai réactivé le mode BIGA, je vais faire l'étude et le protocole entre aujourd'hui et ce soir... pour une cuisson vendredi soir. j'aurais certainement besoin de toi, pour que tu me donne ton avis sur mon protocole. (je ferais également un protocole standard et maîtrisé pour ne pas me mettre en difficulté) @pascom j'ai prévu en dessert la fameuse tropezienne
  14. djoe069

    Pastas fraîches

    tiens je tombe pieds joints dans ce topic. et ca me rappelle une chose, un grand chef expliquait au particuliers qu'il fallait mieux partir sur des pâtes sèches de supermarché sans conservateurs. que sur de pâtes sèches bourrées de dopettes et de conservateur pour qu'elle tiennent plus longtemps. après le must, je te l'accorde... c'est de se les faire !!!
  15. djoe069

    [Paris-Brest] Maison

    Fait chauffer le MP je veux la recette !! @NOMDI
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