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lenovopro

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Tout ce qui a été posté par lenovopro

  1. Hello Mon ami a un budget de 300€. Je sais que c'est loin du prix de départ mais je propose quand même car l'annonce stagne un peu.
  2. Merci pour ton retour rapide
  3. Hello, Tu laisses des accessoires avec (pelles ?) Un geste est possible sur le prix si achat rapide? Merci
  4. Salut, Ton p134h est il toujours dispo ? Si oui, un envoi est il possible? Merci
  5. Je n'ai pas vu mon plus le prix sur l'annonce LBC
  6. Salut, Tu la vends combien ? Merci :)
  7. lenovopro

    Ooni Koda 12

    Il faut recouper une biscotto à la bonne dimension pour changer la pierre d'origine. C'est pas la manip la plus facile vu le risque de casse.
  8. lenovopro

    Ooni Koda 12

    215€ sur Amazon... Ça me ferait presque hésiter. Surtout vu le prix de l'ardore maintenant...
  9. Salut, Personne pour m'en vendre un ?
  10. Salut, où l'as tu trouvé à ce tarif ?
  11. Selon Simone, ils sont à 2 mois d'attente pour les commandes donc je pense que ce serait clairement insuffisant. Encore une fois, ça s'éloigne de l'esprit de la Napo. Les prix des fours doublent quelques mois/années après leur sortie, pour le Effeuno c'est la même chose.
  12. Salut, je viens de poster à ce sujet sur HFR, je te copie le message :; Perso je ne partirai pas dessus, le placement du bruleur est beaucoup plus près de la pierre, la voûte semble moins haute aussi. J'ai remarqué que les flammes sortaient du four lorsque le brûleur est à fond. Sur l'Ardore, il est idéalement placé, les flammes longent la voûte d'un côté jusqu'à l'autre. L'Ardore me tente vraiment mais ils ont craqué sur le prix, à 900€ c'est du délire.. J'ai essayé de contacté Simone de PizzaParty mais ils n'ont pas prévu de renouveler le super tarif du dernier black friday... ça s'anno
  13. Tu ne vends pas les pelles avec par hasard ? Modifié 10 novembre 2019 par lenovopro
  14. Mon ami est prêt à faire un effort sur le budget si tu fais un effort aussi de ton côté.
  15. OK, effectivement l'inertie est moins bonne que sur le p134h. C'est pour un ami qui débute dans la Napo, si tu fais un geste je te le prendrai et tu feras une bonne action J'ai pas mal de route pour venir je suis à 100km...
  16. Salut, Je suis intéressé par ton four... Est ce que la cuisson est bien uniforme ? Et la résistance du bas fait quelle puissance stp ? Possible à 200 en cash début de semaine ? Merci Modifié 10 novembre 2019 par lenovopro
  17. Salut J'ai mis toute la farine et 90% d'eau. J'ai incorporé le reste en bassinage.
  18. Salut @freewide C'est un bon départ avec un four domestique Mon protocole est mis au point par rapport à mon matériel (pétrin et four à 500°). Avec un four domestique il faudra réduire l'hydratation de la pâte. Les conseils pour ceux qui cherchent à progresser font foison sur ce merveilleux forum et de nombreux membres bien plus qualifiés que moi pourront t'aiguiller. Le mot d'ordre pour progresser est de faire simple !
  19. Salut, Ca fait un bail que j'ai pas contribué car je n'ai pas fait de pizzas depuis plusieurs mois. Protocole de cette session : Caputo cuoco, TH 73%, 35g sel/L, 0,7g levure/L. Autolyse 40min. Pétrissage pétrin. T° fin de pétrissage 23/24. 24h à 18° (18+6) 1 recette classico et l'autre un peu inhabituelle chez moi mais c'était bien bon La rouge est un peu pâlotte car il la température était peut être un peu juste. Les photos : Modifié 26 septembre 2019 par lenovopro
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