Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Jidete

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Ferrari G3
  1. Jidete

    Giant step

    Bonjour Saitalou, Je vais tâcher de retrouver liens et photos afin de créer un topic pour la pierre rotative. Mais je ne suis pas encore satisfait du résultat: la pierre n'est pas stable. En penchant, tantôt vers l'avant, tantôt vers l'arrière, elle empêche une cuisson uniforme du cornicione. Je suis en attente d'une pièce complétant un système qui permettra de régler tant l'horizontalité que la stabilité de la pierre. Je ne manquerai pas de partager le processus et le résultat 😉 Rafbor, pascom, et toi: merci pour vos messages de bienvenue encouragements!
  2. Jidete

    Giant step

    Bonjour à tous, Après quelques 5 mois de travail en solitaire et d'observations, je souhaite aujourd'hui rejoindre la grande communauté de ce forum afin de partager un peu de mes expériences et surtout, tenter de progresser dans mon éternel apprentissage grâce à vos conseils. Je possède un petit rouge (Ferrari G3 Delizia express) moddé en m'inspirant des transformations de Rafbor. Remplacement des pieds en plastique par des structures en alu, câblage HT, deux résistances circulaires en ligne (2x600w) sous la coupole supérieure avec déflecteur, rien en dessous, rehausse de la coupole supérieure, Terracotta tournante (installation provisoire à stabiliser). J'atteins des températures pouvant aller jusqu'à 540°, mais le temps de préchauffe est très long (25-30 min). J'utilise le rafcalc ou le calcolapizza pour les pâtons (entre 180 et 210g) réalisés avec un petit pétrin premier prix. Je viens de recevoir ma première livraison de Caputo pizzeria et ne manquerai pas de revenir vers vous après les premiers tests. Au plaisir de vous lire VID_20180821_204427163.mp4
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.