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moivava

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moivava a gagné pour la dernière fois le 10 février

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24 Excellent

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  • Quel four avez vous ?
    EFFEUNO P134H

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  1. moivava

    Mon Roccbox

    Je pense quand meme qu’avec une saputo ca serait le must. Mais oui il va falloir de l’entraînement et bien connaître le four pour sortir de belles choses.
  2. moivava

    Mon Roccbox

    Oui il peut fonctionner au bois mais apparemment la température a énormément de mal à monter au dessus de 300 degrés et c’est tres tres long. En ce qui me concerne, j’ai aujourd’hui testé le roccbox. que dire .... ? -mise en température très longue j’ai trouvé. 35 minutes pour atteindre les 400 degrés du thermomètre latéral. - fond qui brule ( photo : une tres cramée a cause de la farine) - rester vigilant à la cuisson sinon ça crame le corniccione et le dessous. Je pense qu’il faut un reel coup de main pour gerer ce petit roccbox. par contre, au contraire du p134 qui a une cuisson plus longue et qui faisait bouillir mon fromage, le roccbox permet d’avoir un fromage idéalement fondu grace à la cuisson plus courte. Bref, je vais continuer les essais et on verra bien ce que ça donne. Pour l’instant bilan mitigé.
  3. moivava

    Mon Roccbox

    C’est ce que j ai fait @Alains, J’ai ete chercher cette bouteille de propane 5kg (21€+ 34€ consigne 💸🏻) . On verra pour prendre plus gros apres. Pour la première utilisation, j’ai mis en chauffe la bête jusqu’a 300 degrés comme indiqué sur la notice. Maintenant y’a plus qu’a faire des pizzas et voir ce que ça donne.
  4. moivava

    Mon Roccbox

    Merci @alains mais c’est compliqué le gaz punaise. 🥺 Clairement, pour le roccbox il faut quoi comme bouteille 🙄? Car j’ai vu que certains achètent des détendeurs, des embouts blabla. Il n’y a pas une bouteille plug and play ? si j’ai bien compris il faut une bouteille avec raccord rapide... c’est ca ?
  5. moivava

    Mon Roccbox

    Moi aussi ...:
  6. moivava

    Mon Roccbox

    @Alains je peux te demander encore une petite chose ? J’ai reçu aujourd’hui mon roccbox😬 et j’ai en fait un soucis de taille ... je n’y connais absolument rien au gaz ( j’ai honte 😞). J’ai peur de pas prendre le bon truc ( tu vois je sais meme pas comment ca s’appelle). La question est simple : il faut prendre quoi pour le raccorder au Roccbox ? 😳
  7. moivava

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    @Lavezzzi quelles sont tes nouvelles pizzas du coup ?
  8. moivava

    Mon Roccbox

    Ohhh une biscotto special roccbox !!!😍 Ou as tu vu ça @redeyes ?? Mais j’ai quand meme une biscotto dans le p134h. Je me demande s’il y’a pas possibilité d’adaptation.
  9. moivava

    Mon Roccbox

    Donc pour toi tout va bien avec ce four, c’est plutot rassurant. Niveau consommation gaz, ça se passe comment ?
  10. moivava

    Mon Roccbox

    Oh ben c’est pas de refus 🙂
  11. moivava

    Mon Roccbox

    Concernant ce dessous cramé, n’est il pas possible d’y remedier en placant sur la pierre d’origine une biscotto ? J’ai la biscotto de mon p134h, peut etre peut elle aller dessus ?
  12. moivava

    Mon Roccbox

    🤔 ça me laisse perplexe tout ça. Je crois quand meme que je vais me lancer avec le roccbox... je sais pas pourquoi il me parle ce four. Bon allez, n’en déplaise, je suis contre vous ahahaha !! je vais prendre le roccbox! D’ailleurs @Alains comment as tu fait ce petit reflecteur ?
  13. moivava

    Mon Roccbox

    Eh bien je ne sais pas. Je vois que sur le forum il y’a une préférence pour le ardore et je ne trouve pas pourquoi un engouement pour ce dernier et moins pour le roccbox... le prix ? Le roccbox a l’air sympa/pratique/ transportable et a l’air de sortir de belles pizze bien alvéolées. Pourquoi @pascal legna tu as un ardore à proposer ?
  14. moivava

    Mon Roccbox

    Je poste ici car le sujet est déjà dédié. je compte passer commande du roccbox, mais avant cela j’aimerais savoir s’il vaut vraiment le coup. le fait que la pierre de cuisson ne soit pas en terre cuite, y’a t’il vraiment des soucis de cuisson du dessous de la pizza ? pour remedier a ce soucis, peut on éventuellement rajouter une pierre saputo et la poser sur la pierre d’origine ?
  15. moivava

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    @syrah35 je suis d’accord avec toi, business first mais en faisant attention a pas faire tout ce que veut le client, sinon c’est la débandade.
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