Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

sosodef

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. salut, je profite de ce topic pour éclaircir certains points, j'utilise la farine caputo rouge, je ne fais jamais d'autolyse et je me sert du calculateur rafcalc. Je fais des essais sur 24h avec 1h de pointage et 23 d'apprêt mais je trouve la pâte trop facile à étaler (elle est trop souple et donc cassante )mais mes pâtons ne bulle pas de trop. Alors je pars sur du 20h sans pointage comme j'ai pu le voir sur beaucoup de vidéo de chef italiens mais c'est pareil. Quand j'ai fini de pétrir à la main, ma pâte est belle et souple (ca rebondit) mais quand je l'étire entre les doigts elle n'est pas a
  2. sosodef

    Donne g3

    salut, je donne mon g3 moddé mais je vous préviens il fait très peur surtout niveau sécurité c'est du grand n'importe quoi, il faut absolument acheter du cable ht et tout refaire.
  3. ok, alors je vais me la prendre,
  4. j'ai lu dans les commentaires de darty que la t° oscille entre 1 et 2 degrés, est ce que ça joue sur la maturation ou c'est négligeable ?
  5. sosodef

    salut

    bonjour à tous j'ai 32 ans, je viens du forum hardware, ça fait un bail que j'ai pas fait de pizza, j'ai ressortit le g3 moddé pour m'y remettre. voili voilà
×
×
  • Créer...