Patoche
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Quelques infos sur la probable date de commercialisation : d’après un membre de laconfraternita (@trick2rekt) qui a contacté les équipes de spice-electronics ce serait après noel au mieux soit pas avant janvier 2021 il faudra être patient donc !
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Merci pour ce récap ! sur www.youdreamitaly.com, les tarifs sont très bas, mais les frais de port font tourner la tête !! 68€ de fdp pour 115kg de farine. J'ai envoyé un message à mastopizza, on ne peut pas commander directement depuis leur site si ?
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Bonjour à tous, En parcourant le site de spice-electronics (qui propose d'ailleurs des promos en ce moment), je suis tombé sur la page du Spice Diavola Pro, un nouveau four annoncé depuis le 6 août et sans date de commercialisation prévue ("Coming soon!") Voici la description que propose le site (et la page facebook) : Ce qui est promis : Plus de fonctions (pierre tournante ? on peut rêver ?) Plus de puissance (et donc un débridage pas forcément nécessaire ? on peut encore rêver ?) Plus d'accessoires (ok) Nouveau design Un prix de 110€ (hors fd
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Bonjour, J'ai le même problème de disjonctage ! Avant le mod 1 pas de problème. Après le mod1 (patte de thermostat tordue) : Le four chauffe normalement, puis disjoncte dès que l'on touche le thermostat. Le calage a été vérifié et la terre est bien connectée. Que faire ? La manip de "laisser chauffer sur une prise sans terre" n'apportera rien car le four disjoncte dès que l'on touche le termostat et pas tout seul. (Et toucher le thermostat sans terre branchée me parait dangereux). Merci pour vos pistes
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[VENDU][Paris] Terracotta pour petit rouge
Patoche a répondu à un(e) sujet de Patoche dans Ventes/Achats
Bonjour, La pierre est vendue, on peut clore le sujet. Pour Whoop : moi j'avais commandé sur ebay... -
[VENDU][Paris] Terracotta pour petit rouge
Patoche a répondu à un(e) sujet de Patoche dans Ventes/Achats
Bonjour Whoop, Normalement un acheteur du forum doit venir le chercher la semaine prochaine, il est donc vendu. Cependant, je te tiens au courant si la vente ne se fait pas. bonne recherche A+ -
Merci pour les conseils, j'essaye ça la prochaine fois Pour le levain, je le trouve en magasin bio, des produits de ce style qui s'utilisent comme de la levure : C'est un compromis (moins qualitatif que le levain naturel) mais ca depanne. Par contre les DLC sont courtes (2 mois il me semble) Modifié 29 mai 2019 par Patoche
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Merci Oui c'est possible. Je suis passé au levain désydraté + levure par la suite, je vais essayer de modifier les dosages pour voir ce qu'il en est. Je vais peut-être essayer des maturations plus longues sur des farines fortes voire ce que ça donne. Cela dépend des pains mais je cuit vers 230° en ajoutant de la vapeur (un grand verre d'eau sur un lèche-frites).
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[VENDU][Paris] Terracotta pour petit rouge
Patoche a répondu à un(e) sujet de Patoche dans Ventes/Achats
Bonjour, Non ce n'est pas clos, la vente ne s'est finalement pas faite. La terracota est toujours chez moi bien emballée Je peux également vous l'amener sur l'aéroport CDG Modifié 29 mai 2019 par Patoche -
Bonjour à tous, Je profite de l'ouverture de ce forum pour partager mes réalisations. Après avoir découvert la pizze, je suis passé au pain, ma deuxième passion. Je me suis servi de l'excellent livre d'Eric Kayser, Le Larousse du Pain, conseillé aux débutants sur un forum spécialisé. Allons directement aux conclusions : pour la baguette, ça ne vaut pas le coup. Même si le résultat est satisfaisant en terme de gout, le temps passé (1/2 journée) n'en vaut pas la chandelle (contrairement à la pizze). Le boulanger reste peu cher et vachement meilleur ! Pour les pains spéciaux, boule ou autr
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Bonjour à tous, Après un bon temps d'absence sur le forum, je reviens vers vous parce que je suis enfin satisfait de mes pizze. Qu'est-ce qui a changé ? Le four : j'ai shunté le thermostat et ajouté un réflecteur. J'ai remplacé la pierre (qui était fendue) par un terracota (qui s'est fendu également, malgré un rodage assez long et précautionneux). La farine, je suis passé à la Caputo Cuoco La technique : je me suis amélioré c'était pas difficile de faire mieux. Voilà le résultat (je reste classique sur les gouts). Merci encore pour votre aide !
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[Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine
Patoche a répondu à un(e) sujet de Lavezzzi dans Le café du coin
Très joli ! Au recto : D'accord pour la couleur. Réduire l'interligne sur le texte à 3 lignes "Prochainement à ..." Retirer le "pour cela" et ne laisser que "nous avons besoin de vous !" Au verso : J'aurai agrandi la taille du "lien" vers le crowdfunding. Ajouter la durée de l'immersion. Bonne chance ! Modifié 14 décembre 2018 par Patoche -
Bonjour à tous, Suite à une double commande, je vous met à la vente une pierre en terre cuite neuve (achetée sur eBay).µ Etat neuf, aucune imperfection. Remise en main propre sur Paris (pas d'envoi). Prix : 30€ Modifié 23 juin 2019 par Patoche ajout des photos / vente
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Achat groupé de saputo pour G3 (livraison Paris)
Patoche a répondu à un(e) sujet de bento dans Pierre (biscotto)
Bonjour à tous, Suite à la fissure de ma pierre d'origine (pyrolyse trop audacieuse), j'ai acheté 2 pierres (sur Ebay). J'en cède une sur paris pour 25€ (remise en main propre). A vot' bon coeur Modifié 19 novembre 2018 par Patoche -
Achat groupé de saputo pour G3 (livraison Paris)
Patoche a répondu à un(e) sujet de bento dans Pierre (biscotto)
Je le suis !