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Richard

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  1. Salut, Voici la dernière sortie de mon diavola moddé, Cuoco TH 65 24h , cuisson sur pierre à 450°, coera réglé sur 1500w Miam miam
  2. Le four d'origine semble assez performant car il monte à plus de 400°, après pour les modifications, c'est assez simple, un peu d'isolant sous la voute, remplacement de la résistance en conservant les "câbles + gaines d'origine", il faut juste tout recâbler différemment, l'ajout d'un régulateur 4kw me semble également indispensable... Pour ma part cela me convient pour faire qq pizzas par semaine Je vais maintenant essayer de progresser, en tout cas, merci pour ton topic ! sans ça je n'aurais même pas envisager la napo...
  3. Richard

    Point de pâte

    Après 1 h de pointage, cela semble mieux, je vais attendre demain soir pour tester
  4. Richard

    Point de pâte

    Pure eau du robinet (le top !)
  5. Richard

    Point de pâte

    Salut, je viens de pétrir 10 bonnes minutes, ma pâte ne semble pas lisse et elle est collante ? Farine cuoco, TH 65% Les experts, vous en pensez quoi ?
  6. Hier, j'ai essayé d'enfourner à +/- 440° "de mémoire", la première pizza, le fond avait bien cuit, la deuxième identique sauf que j'ai laissé qq seconde de plus et c'est le dessus qui a un peu trop cramé, c'est sûr qu'il faut chronométrer ! J'ai plus de problèmes pour la maturation de la pâte, comme le chauffage est régulé en fonction de mes absences dans la journée, la température dans mon appartement fait le YOYO entre 17 °et 21 ° ! Donc pas facile de faire une moyenne...
  7. As-tu pensé à couvrir 100 % de la voute, en laissant le moins d'espace possible entre les panneaux et surtout sur la partie basse, c'est la qu'il fait le plus chaud !!En installant le gradateur, tu n’auras plus aucune fumée, je te conseille de faire un essai, au pire tu le renvoies chez Amazon si cela ne te convient pas! Pour ma part, je pense rester avec la pierre d'origine, je n'ai pas bien compris l’intérêt de monter plus en température avec la terracotta (qui a une plus faible conductivité thermique) ?, La pierre d'origine (avec une plus grande conductivité thermique) permet de moins so
  8. Je te conseille vivement le régulateur, sinon même avec le pare flamme, le surplus de chaleur non absorbée par la pierre va directement sur la voute: Voici le lien du régulateur, c’est vraiment pas cher !!! https://www.amazon.fr/SODIAL-Regulateur-Tension-Voltage-Controleur/dp/B00NGBS340/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1519290277&sr=8-3&keywords=regulateur+4000w
  9. Salut @Rafbor, Comment sors tu tes patons des pots en verre, car pour ma part j'ai beaucoup de mal, ils collent énormément et je les massacre en les sortant. Lors du boulage, tu les farines un peu avant de les placer dans les pots ? pour qu'ils se décollent ? Dans cette video, le paton se décolle presque tout seul, il y a quelque chose que je ne dois pas faire correctement
  10. oui j'ai laissé la résistance du bas (déconnectée pour le moment), dès que je reçois les composants, je la rebranche juste pour préchauffer la pierre
  11. Tu as raison mais la place me manque. (ma femme m'a annoncé un NON catégorique !!), il faut dire que je suis déjà bien équipé en appareil pour cuisiner.. Je te rejoins, c'est un fabuleux point d'entrée dans cet univers et cela peut suffire pour les moins radicalisés !
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