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Zero13

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    P134H Limited Edition

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  1. Zero13

    Equipements et Vidéos sur les pâtes fraîches

    @pascom Le Philips combi 3000
  2. Zero13

    Equipements et Vidéos sur les pâtes fraîches

    @pascom D'acc, je vais surement prendre la Atlas + accessoire spaghetti du coup vu que j'ai déjà un robot et que je ne pense pas utiliser d'autres formes de pâtes.
  3. Zero13

    Equipements et Vidéos sur les pâtes fraîches

    J'hésite entre la Marcato Atlas 150 et cette machine/robot: https://www.amazon.it/gp/product/B07FKJKCZM/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A11IL2PNWYJU7H&psc=1 Vous me conseillez laquelle ?
  4. Zero13

    [Vend] Robot Kenwood cooking chef

    Bon c'est mort je vais pas pouvoir te le prendre à cause de ces enfoirés de madrilènes qui perdent leur dernier match à domicile 😩
  5. Zero13

    [Vend] Robot Kenwood cooking chef

    D'acc et sur la facture aussi ? Il est toujours sous garantie d'ailleurs ? Désolé de faire le relou avec toutes ce questions mais bon 400€ ce n'est pas rien 😅
  6. Zero13

    [Vend] Robot Kenwood cooking chef

    Je peux te donner la réponse d'ici ce soir Entre temps tu peux checker si c'est bel et bien le modèle là stp ?
  7. Zero13

    [Vend] Robot Kenwood cooking chef

    Impec, c'est le modèle KM082 ? Je pense te le prendre, faut, juste que j'attende de voir si mon dernier paris sportif de ce weekend passe ou pas
  8. Zero13

    [Vend] Robot Kenwood cooking chef

    Ah cool ça m'intéresse ça mais quel modèle de KM08 ? Il y en a plusieurs
  9. Zero13

    [Vend] Robot Kenwood cooking chef

    D'acc et toujours au même prix ? Il s'agit de quel modèle exactement ?
  10. Zero13

    [Vend] Robot Kenwood cooking chef

    Hello, toujours en vente ?
  11. Zero13

    Pizza by sapienza

    @Sapienza T'es sur Saint-Malo ? Tu m'invites ?
  12. @Saitalou Merci pour les suggestions je testerai ça la prochaine fois je pense Je voulais faire sur 12h la biga mais j'ai pas eu le temps hier matin, avec deux patons à la main ça prend du temps. Et pour l'eau j'avais fait à température ambiante il me semble pour le deuxième pâton.
  13. @pascal legna J'ai fait d'abord Biga avec 45% d'eau et 1% de levure fraiche, ensuite après 24h de TA j'ai rajouté le restant d'eau (40%) qui était au frigo, mélangé avec du sel et enfin j'ai mis ça au frigo pendant 30h et 6h à TA.
  14. Oui au final ça va mais je suis perfectionniste. C'est pas comme celles de Sammarco mais je suis sur la bonne voie, à mon avis faudrait que je m'équipe d'un pétrin parce qu'à la main j'ai pas réussi à atteindre une température de 25° de la pâte. Du coup elle collait encore un peu mais bon en même temps à 85% d'hydratation faut vraiment mélanger pendant longtemps.
  15. Hello, Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté de sujet et pour cause : mon Spice Diavola moddé avait rendu l'âme un beau matin en voulant faire une pyrolyse et en oubliant de le débrancher (j'étais pas trop réveillé sûrement), les poignées ayant carrément fondues Maintenant me voilà équipé d'un P134H (Edition Limitée qui monte sans modd à 500° s'il vous plaît !) Je me suis fait également plaisir en achetant un sac de 25kg de Caputo Nuvola Super : Passons à ce qui vous intéresse le plus : le résultat ! J'avais déjà tenté un protocole classique auparvant avec cette farine mais je trouvais que le résultat était quasi le même qu'avec une Cuoco. J'ai donc innové un peu avec une 💯% biga et une hydratation à 85%. Biga 24h à TA puis 30h au frigo + 6h à TA. Pour la deuxième avec une base blanche au chèvre miel et figue, j'ai eu un endroit où il y avait un semblant de canotto mais je m'étais foiré au moment d'enfourner dommage :
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