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Zero13

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  • Quel four avez-vous ?
    P134H Limited Edition

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  1. Zero13

    Pizza by sapienza

    @Sapienza T'es sur Saint-Malo ? Tu m'invites ?
  2. Zero13

    A la conquête de la canotto :-)

    C'est censé apporter plus ou moins de goût normalement
  3. Zero13

    A la conquête de la canotto :-)

    Top ! Oui un peu en surmat mais on s'y approche
  4. @Saitalou Merci pour les suggestions je testerai ça la prochaine fois je pense Je voulais faire sur 12h la biga mais j'ai pas eu le temps hier matin, avec deux patons à la main ça prend du temps. Et pour l'eau j'avais fait à température ambiante il me semble pour le deuxième pâton.
  5. @pascal legna J'ai fait d'abord Biga avec 45% d'eau et 1% de levure fraiche, ensuite après 24h de TA j'ai rajouté le restant d'eau (40%) qui était au frigo, mélangé avec du sel et enfin j'ai mis ça au frigo pendant 30h et 6h à TA.
  6. Oui au final ça va mais je suis perfectionniste. C'est pas comme celles de Sammarco mais je suis sur la bonne voie, à mon avis faudrait que je m'équipe d'un pétrin parce qu'à la main j'ai pas réussi à atteindre une température de 25° de la pâte. Du coup elle collait encore un peu mais bon en même temps à 85% d'hydratation faut vraiment mélanger pendant longtemps.
  7. Hello, Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté de sujet et pour cause : mon Spice Diavola moddé avait rendu l'âme un beau matin en voulant faire une pyrolyse et en oubliant de le débrancher (j'étais pas trop réveillé sûrement), les poignées ayant carrément fondues Maintenant me voilà équipé d'un P134H (Edition Limitée qui monte sans modd à 500° s'il vous plaît !) Je me suis fait également plaisir en achetant un sac de 25kg de Caputo Nuvola Super : Passons à ce qui vous intéresse le plus : le résultat ! J'avais déjà tenté un protocole classique auparvant avec cette farine mais je trouvais que le résultat était quasi le même qu'avec une Cuoco. J'ai donc innové un peu avec une 💯% biga et une hydratation à 85%. Biga 24h à TA puis 30h au frigo + 6h à TA. Pour la deuxième avec une base blanche au chèvre miel et figue, j'ai eu un endroit où il y avait un semblant de canotto mais je m'étais foiré au moment d'enfourner dommage :
  8. Jamais essayé et ça m'étonnerait qu'on puisse le faire. Par contre si tu veux faire des sandwiches, le pain pita est très bien pour ça et tu peux utiliser la même pâte que la pizza. En même temps c'est l'ancêtre de la pizza Ça pourrait être une bonne alternative je pense pour ton camion si tu veux te diversifier car on en voit pas tellement alors que c'est super bon et simple à faire (et surtout plus proche des pizzas par rapport aux burgers)
  9. Zero13

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Bone continuation Benji ! Cool que t'as pu trouver une solution pour ton four, si les clients peuvent voir la pizza qui cuit ça sera toujours un peu petit plus
  10. Zero13

    Malt diastasique

    Ah bah justement je comptais en acheter également ! Mais je ne suis pas de Paris dommage
  11. Ah ouais beau taff ! Quand je vois ça, je suis bien content d'avoir acheté un P134H qui monte à 500° sans mod 😅
  12. Zero13

    Buongiorno à tous

    Bienvenue Alberto ! Hâte de voir tes pizzas dans ce beau four
  13. Zero13

    Organiser la rubrique "Vos réalisations"

    D'accord avec toi sauf pour la cuisson, apparemment ça cuit plus longtemps qu'une napo (2 mins) et moins chaud aussi du coup. Bah justement j'avais tenté de faire une Biga 30% la semaine dernière avec ma Nuvola et une hydratation à 80%, elle avait la même consistance que celles qu'on voit dans les vidéos, hyper élastique et qui colle pas aux doigts en faisant des "slap and fold" pour la bouler. Mais bon, vu que j'attends mon P134H depuis 2 mois, j'ai dû la cuire au bon vieux four traditionnel comme une teglia 😅
  14. Zero13

    Organiser la rubrique "Vos réalisations"

    Vous enflammez pas, vous allez moins rigoler quand je vais vous sortir ça la semaine prochaine avec ma Nuvola Super 😂 J'attends juste mon P134H et go go go
  15. Zero13

    Organiser la rubrique "Vos réalisations"

    Bonne idée ! Et la Canotto on la classerait où ? 😛
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