Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

agro10

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Four "classique"
  1. agro10

    Bonjour la communauté

    Quel accueil, merci à vous tous
  2. agro10

    Bonjour la communauté

    Bonjour à tous, Issu de région parisienne -Montmorency, dans le 95 pour être plus précis-, ma petite famille et moi sommes amateurs de pizza maison (c'est notre repas du dimanche soir). Souhaitant passer au "next level" je suis tombé sur ce magnifique forum, ou j’apprends une tonne de chose, notamment sur la préparation. Je vous dis dors et déjà merci pour tout ce que j'ai pu lire et tous les conseils prodigués sur les différents topics (mais ça prend du temps pour tout expérimenter !). Je fais le maximum pour m'instruire avant de parler, désolé par avance si je passe a côté de quelque chose et pose une question bateau. Je me renseigne actuellement pour acheter du matériel digne de ce nom, et ayant un peu d'argent de côté sauter l'étape "petit rouge" pour pourquoi pas franchir le pas avec le P134H maison. A très bientôt! D.
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.