Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

buds24

Membres
  • Compteur de contenus

    74
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Spice Diavola

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. buds24

    Les pizzas de buds

    Merci @pascom
  2. buds24

    Les pizzas de buds

    C'était une première en protocole frigo je prends note des remarques
  3. buds24

    Les pizzas de buds

    Salut @13irdy 1er : polpa, mozza Di buffala, emmental, jambon 2eme: polpa, mozza Di buffala, champignons de Paris, jambon. Et la dernière c'est une margharita Voici le protocole en image
  4. buds24

    Les pizzas de buds

    Salut !! Me voilà de retour après un bon moment d'absence.. avec cet chaleur j'ai testé pour la première fois la maturation au frigo pour 48h voici ce que ça donne en photo
  5. buds24

    Session du 01/05/2018 - 5Stagioni - 24h - 67%

    Magnifique tes pizzas
  6. buds24

    Séjour à Naples

    Merci pour le retour Idem comme @pascomj'aimerais voir un match de la napoli, quelque lieu de tournage de la série gamorra et bien-sûr faire le pizza tour !
  7. buds24

    Donne g3

    Salut Je veux bien te le prendre je t'ai Mp
  8. buds24

    Les pizzas de buds

    merci
  9. buds24

    Les olives

    Salut j'ai trouvé ça au Noz du coin pour le prix(1,19€) j'ai tout raflé. Je sais pas si c'est national mais faites y un tour à ce prix c'est donné
  10. buds24

    LaBarbe va galérer avec ses 20 pizzas !

    Magnifique les photos et jolie pizza !
  11. buds24

    Les pizzas de pascom

    Belle pizza et je vois que ta trouvé du choux cima
  12. buds24

    Teglia: nouvelle méthode d'abaisse

    Oui ça dit quoi sur les forum italien? Y a pas des exemples de protocole ?
  13. buds24

    Teglia: nouvelle méthode d'abaisse

    Merci pour le tuto ça a l'air facile sur ta vidéo. faut que je mis mette à la teglia mais j'ai pas de grille et plaque de travaille
  14. buds24

    Les pizzas de buds

    Merci je me napolise petit à petit et tous ça grâce au fofo
  15. buds24

    LaBarbe va galérer avec ses 20 pizzas !

    Je confirme que tu va galéré mais tu feras plein d'heureux, bon courage
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.