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Telonious

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  1. Super, merci j'ai passé commande !
  2. Salut ! J'ai besoin de changer le joint du détendeur d'origine qui est livré avec le Ardore pour le branchement sur les bouteilles de butane de 13kg. Mon joint est mort et en changeant la bouteille dernièrement j'ai des fuites de gaz au niveau de la sortie de la bouteille. Est-ce que vous sauriez quelle est la référence ou le modèle du joint ? Et si vous savez où je peux le commander ça serait top Merci à tous !
  3. Après s'être habitué au four, je sortais ça par exemple :
  4. La cuisson n'est pas uniforme à cause de la vitre. La température étant donc plus chaude au fond du four, il peut y avoir besoin de retourner la pizza a mi-cuisson. La résistance du haut couvre plutot bien la chambre et chauffe fort. Il est toujours possible de remettre la résistance d'origine, c'est une de 1100W. La résistance du bas est la même que la résistance d'origine du haut soit 1100W. J'en demande 280€, avec la biscotto saputo je pense que le prix est correct.
  5. Salut à tous, Je vends mon four Fama B1V, il s'agit exactement du même modèle que le GGF Micro. Le four a été moddé :Replacement de la résistance supérieure par une résistance FAGOR 2100W Replacement de la pierre d'origine par une biscotto Saputo 40x40 Le four marche nickel. J'ai conservé la résistance d'origine ainsi que la pierre d'origine, si vous souhaitez les récupérer ce sera tout à fait possible. Je vends le four 280 €. Remise en mains propres uniquement sur Toulouse. Je peux vour fournir plus de photos sur demande. a+
  6. Salut à tous ! Alors moi aussi j'ai craqué pour ce petit Ardore il y a peu et je trouve que c'est un four vraiment pas mal. Les 2 pizzas de la session de ce soir (cuisson 60 secondes) : Je commence à prendre mes marques c'est plutôt cool ! Un mini CR de ce que j'ai remarqué : - ma pelle sole mio 36 cm rentre dans le four (tout juste !) alors que la largeur maxi de la pelle fait 36.4 cm et que la largeur de bouche de l'ardore est mentionnée faisant 36 cm tout pile sur le papier. - après 30 de chauffe, à l'IR gun le four est à environ 150°c sur la coque extérieure ce qui est très
  7. @rafbor : Ca à l'air de bien se passer finalement avec le elfy . Tes pizzas de 2eme session sont vraiment pas mal et moi j'aime bien le cornicione tel que tu l'as sorti. Au niveau de tes réglages de la flamme du coup t'as fait comment, tu fais cuire tes pizzas en position max du brûleur ? Modifié 4 novembre 2018 par Telonious
  8. ok merci Pascom Sinon @Pizza Party oven, il semblerait que toutes les bouteilles de moins de 13 Kg sont vendues avec un détendeur spécifique est-ce qu'il est possible de se servir de ce détendeur et de réduire le débit de gaz par l’arrière du four ?
  9. Il à l'air très sympa cet Ardore ouais. Par contre au niveau de la flamme rouge/jaune, si j'ai bien compris ça peut venir soit d'un manque d'oxygène soit de l'utilisation d'un autre détendeur que celui fourni avec le four ? Du coup est-ce qu'il a des bouteilles de gaz de moins de 13 Kg qui sont compatibles avec ce four ?
  10. Je ne possède pas ce four donc je ne suis sûrement pas le mieux placé pour te répondre. Ceci dit, est-ce que ça ne pourrait pas provenir de la dilatation du déflecteur qui viendrait frotter sur les parois de la chambre de cuisson lorsque tu atteins une température proche de 450 ° C ? Pour savoir si ça vient vraiment du déflecteur, peut-être que tu peux l'enlever et retenter un chauffage à vide à température maximum.
  11. Ton panuozzo ça à l'air d'être une grosse tuerie lavezzzi Sinon question technique, le pizza party à l'air d'envoyer grave du bois (lol) , tu es branché au gaz de ville ou sur bouteille ? Si le site, ils ont l'air de dire que le bollore consomme en moyenne 0.7 kg de gaz / heure, tu penses que c'est à peut près ça ?
  12. Telonious

    Bonjour !

    Salut gsul, bienvenue
  13. Les fournisseurs de biscotto sont assez peu nombreux. On décompte : palepizza Saputo et maintenant Formas Les propriétés des biscotto Formas sont comparables en terme de restitution de la chaleur à ce que propose Saputo ( de bonnes biscottes donc). Les principales différences entre Formas et Saputo sont : Les biscotto Formas arrivent assez brut de décoffrage : - Un petit meulage (d'environ 1/2cm) de la biscotto sera peut-être nécessaire pour l'ajuster aux dimensions de votre four. - Un coup de papier verre à passer sur la surface de la pierre pour gommer les aspérités est également l
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