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Zitoun5

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Zitoun5 a gagné pour la dernière fois le 26 septembre

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26 Excellent

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  • Quel four avez vous ?
    Effeuno P134H

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  1. Zitoun5

    Les pizzas de Zitoun

    Salut les amis , Session de ce week-end, ultra satisfait du résultat. Développement de malade, légèreté et alvéolage de ouf. Hydrat : 65% Pasta di ripoorto Autolyse Maturation 22h à 26°C Quelques photos prises à l'arrachée avec un smartphone...
  2. Zitoun5

    session PID'zza

    Joli !
  3. Dans cette vidéo je décortique la technique d'abaisse d'un pâton des pizzaioli Napolitains:
  4. Zitoun5

    Vidéo : Réaliser une pâte à pizza Napolitaine

    Pour la farine, j'utilise de la Caputo Cuoco, mais je pense que sur 12h on peut utiliser des farines beaucoup moins fortes ce que je recommanderais. La température de pâte conseillée est de 24°C en fin de pétrissage. Du coup selon la température de ton local il faudra de l'eau plutôt fraiche en effet.
  5. Zitoun5

    Formation des pâtons

    Salut à tous, je partage avec vous ma façon de former les pâtons 🙂
  6. Je vous joins le lien de la vidéo dans laquelle je montre comment je réalise ma pâte pour la pizza Napolitaine : https://www.youtube.com/watch?v=_fWMnfJmvY4&t=5s
  7. Zitoun5

    [UNBOXING]P134H Edition PIZZANAPO

    Merci Mec ! Et en terme de prix ça fait gagner combien, t'as une idée ?
  8. Zitoun5

    [UNBOXING]P134H Edition PIZZANAPO

    En quoi consiste le partenariat avec Effeuno ?
  9. Zitoun5

    Le four portable Roccbox

    Ce four, il me plaît vraiment. Petit, magnifique, et il semble sortir de chouettes pizzas pour qui gère un peu la cuisson. Il peut fonctionner au gaz et au bois. https://www.roccbox.com/eu/
  10. Zitoun5

    Le four portable Roccbox

    Ce four, il me plaît vraiment. Petit, magnifique, et il semble sortir de chouettes pizzas pour qui gère un peu la cuisson. Il peut fonctionner au gaz et au bois. https://www.roccbox.com/eu/
  11. Zitoun5

    Salut à tous

    Merci pour votre accueil, et bravo pour votre travail ! J’essaierais d’apprter ma pierre à l’édifice chaque fois que je pourrais.
  12. Zitoun5

    [VIDEO] Pétrissage manuel

    Je vous propose ma technique de pétrissage manuel que j’ai mis au point en combinant plusieurs technique. Dans cette vidéo c’est pour faire du pain. Mais je fais de même pour la pizza et toutes les’ pâtes levées (Brioche., etc...).. C’est beaucoup plus efficace que n’importe quel robot ménager. https://youtu.be/rWB7kwlPg8o
  13. Zitoun5

    Salut à tous

    Moi c’est Zitoun5. Je suis passionné de pizzas et de pâtes levées en général. Cela fait plusieurs années que je pratique. Mes spécialités sont la pizza Napolitaine, la teglia, le pain au levain avec farines de blés anciens, la brioche etc. Je propose une technique de pétrissage que je vais mettre dans la rubrique concernée. Voilou. ?
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