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seb

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seb a gagné pour la dernière fois le 16 août

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  • Quel four avez vous ?
    Pizza party / spice diavola

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  1. seb

    Les pizzas de pascom

    Super resultats. Ça a l'air de chauffer bien uniformément. J'ai hâte de voir à quoi ressemble ce four. Tu pourras en parler quand ?
  2. seb

    Mes premières Pizza napolitaines

    Bravo beau résultat 🍕👌. Ça va être dur de faire mieux. Il Semble que tu arrives aux limites du four non modde
  3. seb

    Les pizzas de pascom

    bravo, super session, la rosa
  4. seb

    Seb's kitchen

    merci les gars, c est sympa et ca motive pour en refaire
  5. seb

    Seb's kitchen

    J'ai testé des Punuozzi avec les Patons restant que j avais mis au frigo. Comme vous pouvez le voir, ya encore pas mal de boulot . Mais Vraiment sympa, je referai. Les pizzas de la veille j'ai oublié de faire des photos encore...
  6. seb

    Pizzas eric13

    Sympa les comparatifs. Tu vas vite devenir un crack avec tous ces tests 🍕👍🍕 Merci pour le partage en tous cas ça permet de se faire une idée. du coup la 5s est plutôt recommandée pour un protocole long ?
  7. seb

    Pizzas eric13

    Au top ! Comme quoi parfois on a la solution à portée de main. Super resultat 👍😏
  8. seb

    Pâte trop fragile

    je seconde ce que dit Antho. pour 1) essaie a la main en effet , avec de l eau froide. fais des series de rabats. a piori tu devrais deja voir que ta pate est plus lisse et proche du point de pate. pour enfourner, peut etre ajoute un peu plus de farine sur la pelle. ou fais ton abaisse uniquement sur ton plan de travail, quitte a ne plus la toucher la pizza une fois sur la pelle ?
  9. seb

    Présentation

    salut et bienvenue sur le forum. tes galettes sont deja bien sympas !
  10. seb

    Bonjour à tous les pizzaioli :)

    si je me rappelle bien il n a avais pas d isolation non plus sur le spice diavola. de toute facon l exterieur va chauffer a bloc dans tous les cas . faut faire gaffe aux poignees. les isoler avec du liege ou les enlever et mettre un manche de poele a frire.
  11. seb

    Pate 65 pr cent d humidité la cata pour moi

    ca rend bien 👍 avec la farine adéquat tu vas faire.des merveilles
  12. seb

    Pizza au bicarbonate

    ça devient l.eau de là
  13. seb

    bonjour à tous

    bienvenue chez les fous 😂🙂
  14. seb

    Pate 65 pr cent d humidité la cata pour moi

    même le crochet au frigo.tu laisses zéro place au hasard 😂
  15. seb

    Pate 65 pr cent d humidité la cata pour moi

    ça marche vais tenter ça @Saitalou autre chose. essaie d utiliser de l eau fraîche sortie du frigo.au lieu de temp ambiante. ça aide pas mal j'ai trouvé.
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