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Sapienza

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  • Quel four avez-vous ?
    Ggf micro biscotto résistance 2100w et Ardore

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  1. Sapienza

    Pizza by sapienza

    C’est clair ... 😁 les ritals ont qu’a Bien se tenir !!!
  2. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Merci les gars ... @Paul @pascom @NOMDI ... Je suis impressionné par ce que sort l’ensemble du forum depuis peu ... c’est beau !!! @Saitalou honte à moi, de la vulgaire mozza en cossette, je n’avais que ça ... après en terme de « texture » à la cuisson, ça se rapproche plus de la vrai fior di latte que les mozza détrempé que l’on trouve en France ... bizarre !!! J’ai bien dit texture hein pas au goûts ... 😏
  3. Sapienza

    Les autres pizzas de pascom

    @pascom Bah c'était Pas vilain du tout ... ta re-tenté une session depuis ???
  4. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Coucou les gens ... me voilà de retour !!! désolé de cette absence prolongée ... j’ai couru 3 millions de lièvres à la fois, du coup la pizza un peu de côté ces derniers temps !!! je reprends avec une bonne session basique 5s napoletana / 63% hydrat sur 24h à TA, pétrissage 20 minutes !!! Cuisson 450 en 80/90 secondes ... J’ai vu que beaucoup de choses avaient évoluées ... les farines, la biga ... etc Je vais relire tout ça avec attention !!!
  5. Sapienza

    Cardio/Musculation

    Myprotein aussi ... 👍
  6. Sapienza

    Cardio/Musculation

    @balsamico il y a plusieurs écoles ... certains diront que si tu veux imploser en muscu, il faut quasiment 2x ton poids de corps en protéines donc en gros 136 gr journalier pour toi !!! Moi perso j’en prends en règle général seulement 30gr dans 600ml de flotte pendant l’entrainement !!! mais c’est surtout dans l’idee D’une boisson boostante avec en plus 20gr de glucose/dextrose !!! donc je suis loin des 2x poids de corps journalier ... le plus important comme disait @djoe069 reste l’entrainement Pur et dure et l’alimentation à côté ... faut pas trop ce prendre la tête avec les compléments !!! Pour info et Précisément je tourne à 1gr créatine / 3gr BCAA par repas donc 3x/jour !!! 1 gélule d’omega 3/6/9 par jour !!! et les jours d’entrainement Un shaker 600 ml d’eau / 20gr dextrose / 30gr whey !!! un apport calorifique tout au long de la journée ... entre les repas banane/pomme/galette de riz etc ... et un bon sommeil !!! Important aussi ...
  7. Sapienza

    Cardio/Musculation

    Pour ceux qui souhaite j’ai d’ailleurs tester la pizza - de 1000 calories !!! 😁 200gr farine complète, 50 gr eau, 50 gr fromage blanc 0% 1,5 gr de sel et levure pour 8h TA !!! cuisson 2m a 380, 36 centimetres environs ... c’est moche mais bon quand on est en phase de régime !!! 😁 -1000 calories garnitures comprises et pesée !!!
  8. Sapienza

    Cardio/Musculation

    @djoe069 ... a yes je te suis complètement !!! 👍 c’est comme les quantités absurdes de créa que prennent certains ... je n’ai jamais dépassé les 3 gr / jour !!! Et ça me va !!! et on est d’accord ... les gens et leurs préjugés !!! Beaucoup aiment s’exprimer sur des sujets qui leurs sont inconnus !!!
  9. Sapienza

    Cardio/Musculation

    Yo les gars ... @djoe069 ... dans la tournure de ta phrase ...j’ai pas compris si tu conseillais le trio isolate/créa/acide aminé ... ou si au contraire tu pensais à un effet placebo ... parceque honnêtement ... j’ai toujours vu un effet sur mon corps lorsque je prends ce trio !!! je te rejoins sur le fait que l’alimentation est primordial pour sculpter un corps ... @balsamico en super appli gratuite tu as MyFitnessPal sur androïd et Apple !!! pas besoin de la version prémium ... ça te permet de compter tes glucides/lipides/protéines et tous le reste acide gras saturé, fer ... etc de la journée ... J’ai lâché un peu la muscu ces dernières années ... mais je continue l’anglaise, la boxe pied poing, le JJB ... et je ne pratique plus que le cross fit, et la TRX maintenant ... mais ça me dirait bien de m’y remettre pour redevenir énorme ... 😁 Je fais 1m98 et tournais à 102 kilos avec la muscu à 20 ans en faisant un effort énorme sur l’alimentation ... dix ans plus tard, quelques milliers de napos et d’aperos ... j’en suis arrivé à 130 kilos ... et la c’est tout much ... même si j’arrive encore à traîner ma carcasse en -45 sur du 8km treillis Rangers !!! Mais ça devient chaud ... 😁
  10. Sapienza

    Pizza by sapienza

    C’est ça @Paul ... 😁 10% @Saitalou ... j’ai fait un test avec 33% et là... pâte complètement cassante ... aucune tenue et je n’etais Qu’a 66% d’hydrat ... donc je pense qu’il ne faut pas trop monter en quantité ...
  11. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Merci 👍 ... c’est pour me donner bonne conscience 😁 !!!
  12. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Salut @pascom ... je pense ... 😁 je ne me l’explique pas encore !!! le protocole n’a subi que ce changement ... j’avais constaté ce coloris habituellement avec l’ajout de sucre hors la ca n’a pas été le cas ... Comme quoi j’en découvre test et près test ... ps: également ... la biga a été poussé plus longtemps que prévu donc c’est peut être une raison aussi !!!
  13. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Yo les gars ... petite session biga / 70% hydrat / 5s napoletana et farine de pois chiche ... cuisson ggf 520* pendant 50 secondes !!!
  14. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Ah je croyais que c'était Toi 😁... je passe en coup de vent en ce moment ... mais c’est assez impressionnant le côté aérien ... et puis l’élasticité de la pâte ... ça vous choque pas ... elle me paraît extensible à souhait ... peut être est-ce du plutôt au pétrissage long !!! par contre pour l’odeur de gaz éthylique a l’issue de la biga ... flippant si il y a que moi qui est eu ça ... ???
  15. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Une qui a un peut glisser à l’enfournement ... 😏
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