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Sapienza

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Sapienza last won the day on January 13

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132 Excellent

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  • Quel four avez-vous ?
    Ggf micro biscotto résistance 2100w et UUni 3

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  1. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Merci 👍 ... c’est pour me donner bonne conscience 😁 !!!
  2. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Salut @pascom ... je pense ... 😁 je ne me l’explique pas encore !!! le protocole n’a subi que ce changement ... j’avais constaté ce coloris habituellement avec l’ajout de sucre hors la ca n’a pas été le cas ... Comme quoi j’en découvre test et près test ... ps: également ... la biga a été poussé plus longtemps que prévu donc c’est peut être une raison aussi !!!
  3. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Yo les gars ... petite session biga / 70% hydrat / 5s napoletana et farine de pois chiche ... cuisson ggf 520* pendant 50 secondes !!!
  4. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Ah je croyais que c'était Toi 😁... je passe en coup de vent en ce moment ... mais c’est assez impressionnant le côté aérien ... et puis l’élasticité de la pâte ... ça vous choque pas ... elle me paraît extensible à souhait ... peut être est-ce du plutôt au pétrissage long !!! par contre pour l’odeur de gaz éthylique a l’issue de la biga ... flippant si il y a que moi qui est eu ça ... ???
  5. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Une qui a un peut glisser à l’enfournement ... 😏
  6. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Parce que c’est la mode de la biga ... petite découverte sympa notamment au niveau du goût et de la texture de pâte INCASSABLE 💪 ... Le goût de chouquette notamment @NOMDI ... étrange ... mais bon !!! Paton 250gr, biga 100% a 45% sur 19h ... Hydratation final 76%, sel 40gr/l, huile d’olive 40 gr/l ... pendant environs 4-5 heures je précise que je n’ai pas du tout cherché à faire de canoë gonflable n’ayant laisse presque aucun rebord ... donc la biga influe sacrément sur la gonflette quand même ... tomates, viande haché, mozza, chèvres oignons rouges ... 👍 par contre l’odeur ultra puissante d’alcool lorsqu’on ouvre le bac à biga au bout des 19h ... c’est normal ???🍺 🍺🍺
  7. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Pourquoi pas ... 😁 je sais pas ... je l’ai toujours utilisé sur une longue durée la superior, et ça passe toujours pas mal donc bon ...
  8. Sapienza

    Pizza by sapienza

  9. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Bon désolé pour l’autre fois pas eu le temps de prendre de photos ... mais je confirme encore une fois le côté topissime du ardore ... sinon ce soir petite session de 46h avec de la superior + 70% d’hydrat ...
  10. Sapienza

    Pizza by sapienza

    En place ... il y a plus qu’a !!! 😁
  11. Sapienza

    Les pires pizzas du monde

    @MygtySeb ... je vais pas avouer que j’en fais souvent ... 😁 le plus dur c’est de trouver l’equivalent du peperonni et de l’italian Sausage en France !!! 😏
  12. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Merci les gars ... à TA la maturation, jamais était un grand fan du frigo @pascom Concernant les ingrédients ... calzone; mozza / chèvre / parmesan / sauce tomate. diavola: tomate, oignons rouge, scarmorzza fumée, mozza, spianata picante après cuisson !!! 4 fromage: mozza, provolone, parmesan, ricocha et bresaola en fin de cuisson. et sauce tomate, mozza, provolone, jambon italien en fin de cuisson ... @Rafbor vrai pour la cuisson, c’est ma femme qui l’a sorti celle-là ... je la flagellerai en place publique ... 😂 concernant le four, c’est le GGF ... Le ardore est chez mes parents en Bretagne !!! Je pense le ramener la prochaine fois à la maison, tellement top ce four !!! 🤩
  13. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Petite session de reprises en napo ... 5s superior, 32h, th 67 40gr sel au litre !!! Cuisson 50 sec !!!
  14. Sapienza

    Les pizzas de pascom

    Belle session @pascom ... tu ne te sers plus beaucoup du gros pizza party, même si je me doute que l’hiver le petit au gaz est plus gerable ... je trouve top visuellement tes blanches type rosa à chaque fois ... elles donnent super envie !!! 👍
  15. Sapienza

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    @Lavezzzi ... tu te souviens de mon post déprimant page 3 !!! On y revient et c’etait Un peu couru d’avance ... surtout connaissant la population vers chez toi !!! 🙂 Comme quoi, je connais pas si mal les français ... 😏 @pascom ... elles sont niquel mes américaines !!! 😁 je t’ai sorti une « old forge style » avant-hier soir ... attention les yeux, et l’estomac !!! 😂 grosso merdo, c’est une teglia bien plus épaisse, toujours cuite sur plaque (ou dans une piscine d’huile ...) question de point de vue ... 😁
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