Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Lavezzzi

Administrators
  • Compteur de contenus

    915
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    17

Lavezzzi a gagné pour la dernière fois le 16 novembre

Lavezzzi a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

78 Excellent

1 abonné

À propos de Lavezzzi

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Pizza Party Bollore 70x70 GAZ + Effeuno GARA

Visiteurs récents du profil

1 047 visualisations du profil
  1. Lavezzzi

    Les debuts de VAVA

    Moi je fais minimum 10h pour l'autolyse. 100% d'eau, 50% de farine. Tu mélange sa, et tu laisses à TA. Ensuite, tu pétris, la farine restante, le sel, et la levure. Je pétris 10 petites minutes.. Enfin tout dépend de l'hydratation de ta pâte. À toi de voir la bonne consistence.. Voilà
  2. Lavezzzi

    Les debuts de VAVA

    Essaye l'autolyse.. Ma pate ce we était très légère.. Et c'est les bienfait de l'autolyse...
  3. Lavezzzi

    Pizzas eric13

    Très belle pizza. Mais pour un meilleur résultat je pense que tu dois partir sur 48h minimum au réfrigérateur
  4. Lavezzzi

    Mes essais

    Profite des black fridays
  5. Lavezzzi

    Mes essais

    Ton protocole est pas mal. Le problème sa reste surtout le four ici.
  6. Lavezzzi

    Nouvelle

    Bienvenue Adèle
  7. Lavezzzi

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    Effectivement pour ce genre de pizza ça peut être adapté
  8. Lavezzzi

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    😭😭😭😭 Faut je travail mon abaisse 😢😢😢
  9. Lavezzzi

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    260gr et je suis à 29/30cm, j'etire pas assez ? 😂
  10. Lavezzzi

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    😂😂😂
  11. Lavezzzi

    Les réalisations de SaitaLou

    Pourquoi ? 😂
  12. Lavezzzi

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    Est ce vraiment utile en 40x40 ? Pour rafbor je sais que non 😅
  13. Lavezzzi

    Les réalisations de SaitaLou

    Je pense qu'avec une cuoco ou 5 stagioni napoletana, ça peut donner de résultat parfait. Sinon beau boulot.
  14. Lavezzzi

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    Non, il y a bien qu'une sole saputo C'est vrai que j'ai laisser la première quelque secondes en trop ^^ Le poids des patons est de 260/270 ~
  15. Lavezzzi

    Autolyse 12h / 22 TC à 18°c / GARA 134S

    Grande et une cuisson super homogène
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.