Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Lavezzzi

Administrators
  • Content count

    1,085
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Lavezzzi last won the day on March 25

Lavezzzi had the most liked content!

Community Reputation

168 Excellent

1 Follower

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    Pizza Party Bollore 70x70 GAZ + Effeuno GARA

Recent Profile Visitors

1,475 profile views
  1. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    J'espère tellement !! un bon restaurant napolitain, avec cocktail, planche de charcuterie et fromage italien, des magnifiques pizzas.. j'espère, j'espère
  2. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Non malheureusement je n’ai pas fait les dessins moi même non je ne fais plus de panuozzo et c’est vrai que malheureusement les pizzas les moins vendu étaient les italiennes et comme j’ai dû supprimer de ma carte des pizzas pour faire place à des burgers.. en tout cas, les burgers c’est vraiment encourageant.. ça se vend déjà plus que les pizzas..
  3. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

  4. Lavezzzi

    Rencontre autour d'une bonne pizza

    Moi je veut bien venir aussi, si c'est un jour ou je vais a rungis
  5. Lavezzzi

    [VDS] Pizza Party Bolloré + Saputo

    Faut je m’en débarrasse.. 500€ Fdpout
  6. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    https://Instagram.fr/BeniaminoFrance
  7. Lavezzzi

    Commande p134h

    Hello, tu dois passer par larueditalie :). oui tu peux prétendre à faire de la napo avec le p134h. pour les résistances ça dépend. Je laisser tout à fond moi lol
  8. Bon ce n’est pas de la pâte à pizza mais c’est un burger lol
  9. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Effectivement j’ai de bon retour sur Facebook.. mais j’ai besoin d’un Autre produit que la pizza pour travailler le midi Pas bête. C’est juste pour avoir un confort d’abaisse sans trop de pression.. je vais augmenter au fur et à mesure
  10. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    HYdrat a 62%.. pour te dire.. oui c’est ça, j’ai chasser l’air j’aimerais bien que tu test ce protocole voir
  11. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    La c’est de la pz3 car métro encore en rupture de cuoco.. L’avantage des protocoles napolitains c’est qu’ils sont vachement souple.. tu peux toujours t’en Sortir même si tu as des imprévu..
  12. Lavezzzi

    Pizza Party Ardore

  13. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Toujours avec l’ardore.. et ce protocole farfelue..
  14. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Cette pizza est issu d’un paton mal décoller du bac, et du coup je l’ai fait juste pour prendre en photo le cornicione que j’ai eu toute la soirée ^^. protocole : 12h en TA, degazaze un peut, 13h au frigo, 6h à TA en vrac, 4h à TA bouler ^^ protocole issu de multiple contretemps.. Et avec le degazaze je n’etais pas du tout en surmate...
  15. Lavezzzi

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Canotto ? @NOMDI la garniture osef c’est pour aucun client jamais eu une pâte aussi moelleuse et aéré..
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.