Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Lavezzzi

Administrators
  • Compteur de contenus

    1 033
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    28

Lavezzzi a gagné pour la dernière fois le 8 février

Lavezzzi a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

122 Excellent

1 abonné

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Pizza Party Bollore 70x70 GAZ + Effeuno GARA

Visiteurs récents du profil

1 281 visualisations du profil
  1. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Bon j'ai reçu le rapport du service d'hygiène et fraude. On me demande traduire la carte en français 😂😂
  2. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Le problème c'est que 10€ max, je ne m'y retrouve pas niveau marge..
  3. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Pourtant quelque personne trouve ça un peut cher..
  4. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Très rarement.
  5. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Bon bah.. mes clients ne m'achetent que mes nouvelles pizzas ^^. C'est rare que je vende une des anciennes mise a part la reine..
  6. Lavezzzi

    Nouveau

    Tu es celui qui va faire les demi final du concours de France ?
  7. Lavezzzi

    Nouveau

    Bienvenue :). on peux savoir ce que tu proposes comme pizza dans ta pizzeria ? Quelque photo ?
  8. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Non je te rassure je ne vais pas faire de la pizza basique ^^. Je vais continuer a faire de la vraie Napolitaine.. mais je sais que a côté je dois faire des garnitures plus "standard* Je compte juste associé les 2. Là ou j'exerce en camion, c'est des villages, y'a 2 cible de clientèle, celle qui comprend ce quel mange, et celle qui veut juste ne plus avoir faim après avoir payé.. c'est triste mais c'est la vie. En revanche je pense qu'il y a vraiment une possibilité d'associé les 2 pour séduire les 2 cibles de clientèle
  9. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Oui Oui, je vais garder des classiques italienne et d'autre moins classique.. Maintenant il faut que j'arrive a allier la pate napo avec une garniture genre savoyarde ^^
  10. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    C'est malheureusement la réalité.. j'espéré vraiment que toute les personnes puissent apprécié la vraie napo.. mais non.. Après j'ai des clients qui apprécient vraiment et ça me fait plaisir.. mais je pense que les 3/4 aimeraient des pizzas bien chargé.. D'ailleurs je vais augmenter le temps de cuisson, pour avoir un dessous croustillant, car comme tu dis, ils y en a qui trouve cela pas assez cuit, ou alors trop fin.. mais si c'était croustillant je n'aurais pas ce problème.. Je pense que la vraie napo est vraiment réservé aux grande ville avec une hype... Après je démarre très bien mon activité, mais je sens que si je veux revoir mes clients....
  11. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Je me rend compte de plus en plus que mes clients ne sont pas prêt à manger une pizza napolitaine. En faite, ils trouvent ça trop peu garni, et quand ils lisent la carte ils se demandent : Elle est ou la viande ? De ce fait, je vais leurs proposer quelques pizzas bien Française.. tout en gardant des classiques et une pâte napolitaine. Je crois que malheureusement pour c'est impossible de leurs faire changer leurs habitude culinaire.. Ils veulent du bien bien garnis pour les 3/4..
  12. Lavezzzi

    Rencontre autour d'une bonne pizza

    Avec plaisir, je ne blague pas quand je vous dis que je vous invite
  13. Lavezzzi

    Rencontre autour d'une bonne pizza

    J'invite tout ceux qui veulent a mon Food truck
  14. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Bonsoir tout le monde. Dites moi, mon fournisseur n'est pas sérieux du tout, je voulais savoir quel recours j'ai : premiere commande que je reçoit, les dlc ne sont pas celle qui m'a indiqué. (15j a réception les fior Di latte) cette que j'ai reçu avais 8 jours de dlc. Des bouteilles en verre cassé.. et 2 bac de mozza cassé.. maintenant pour ma deuxième commande : ils ont perdu soit disant la palette la semaine dernière qui devais me livrer le jeudi dernier. la ils devaient me livrer demain et ils m'informent cette après midi que je ne serais pas livrer.. je refuse donc de payer la première commande pour le CA de perdu.. quel recours j'ai ?
  15. Lavezzzi

    [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Merci beaucoup de toute ces astuces. Vous avez d'autre idée d'astuce ? Une idée pour signaler ma présence ?
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.