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  1. Ce modèle offre un peu plus de polyvalence, notamment pour celles et ceux qui voudraient s'orienter vers la pâtisserie, puisque la chambre a une hauteur de 18 cm au lieu lieu de 11 cm sur le modèle H.
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  2. Bonjour à tous ! Tout d'abord, un très grand merci pour ce topic, qui a révolutionné ma façon de faire des pizzas ! Il y a 3 ans, j'avais acheté un four G3 Delizia, un peu sur un coup de tête, parce que je voulais pouvoir faire de véritables tartes flambées chez moi car mon Alsace natale me manquait. Je me suis très vite mis aux pizzas, et en bon cuisinier, j'ai rapidement voulu m'améliorer, testant différentes recettes de pâtes jusqu'à être 100% satisfait. MAIS, toujours cette même frustration de cuire en 5/6 voire 7 minutes (pizzas bien grandes et bien garnies). Jusqu'a
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  3. Bonjour, Nouvelle farine. Petra 5037. 65% hydratation. Sauce tomate, olives et fromage de chèvre.
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  4. Bonjour à tous, Je suis tout nouveau sur le forum et je suis passionné par la pizza. Je viens de faire l'acquisition d'un four Effeuno P134 HA 509. Après avoir les différents sujets abordés et les créations de certains d'entre vous, je vois le long chemin qui m'attend avant d'atteindre le niveau d'amateur éclairé. Je me risque à vous envoyer mes premières réalisations. J'utilise pour le moment la farine PZ3 avec un protocole sur 24 heures (application PizzApp). Bon week-end à vous.
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