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Showing content with the highest reputation on 03/27/2019 in all areas

  1. 4 points
    Hello, Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté de sujet et pour cause : mon Spice Diavola moddé avait rendu l'âme un beau matin en voulant faire une pyrolyse et en oubliant de le débrancher (j'étais pas trop réveillé sûrement), les poignées ayant carrément fondues Maintenant me voilà équipé d'un P134H (Edition Limitée qui monte sans modd à 500° s'il vous plaît !) Je me suis fait également plaisir en achetant un sac de 25kg de Caputo Nuvola Super : Passons à ce qui vous intéresse le plus : le résultat ! J'avais déjà tenté un protocole classique auparvant avec cette farine mais je trouvais que le résultat était quasi le même qu'avec une Cuoco. J'ai donc innové un peu avec une 💯% biga et une hydratation à 85%. Biga 24h à TA puis 30h au frigo + 6h à TA. Pour la deuxième avec une base blanche au chèvre miel et figue, j'ai eu un endroit où il y avait un semblant de canotto mais je m'étais foiré au moment d'enfourner dommage :
  2. 3 points
    @pascal legna non sa va super bien..... Apres pas bien eu le temps de prendre beaucoup de photo mais le protocole est bien pizza très légère...
  3. 3 points
    Et bien voilà on arrive bientôt au terme des 22,5h de repos en paton voici la photo on verra bien pour sortir tous sa....
  4. 3 points
    Je fais comme mon idole 🤣
  5. 2 points
    @Saitalouj’aurais même pas pu te répondre Lool.... @NOMDImerci de m’avoir éclairé Lool
  6. 1 point
    Pour la durée, il faut ajuster l'hydratation et la température de maturation pour trouver la durée qui te convient. (voir les calculateurs).
  7. 1 point
    Je me fais la collection "Le grand Cactus" (merci @NOMDI ) et je pleure de rire sur cette vidéo:
  8. 1 point
    Et ben voilà, protocole Rafbor = protocole des winners 😜
  9. 1 point
    @pascal legna J'ai fait d'abord Biga avec 45% d'eau et 1% de levure fraiche, ensuite après 24h de TA j'ai rajouté le restant d'eau (40%) qui était au frigo, mélangé avec du sel et enfin j'ai mis ça au frigo pendant 30h et 6h à TA.
  10. 1 point
    Ben ça va !!!! C'est pas une canotto mais c'est très beau !
  11. 1 point
  12. 1 point
    Tu te foutais donc de nous quand tu disais que c'était un échec ? Tu peux garder ton hero13 dans ce cas...
  13. 1 point
    C'est bon signe alors ! Je m'étais dit que c'était où ça ou il a utilisé un mélange avec une farine plus complète de type 1
  14. 1 point
    Cette équipe du “Grand cactus” 🌵 me fait décidément hurler de rire !😁
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