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Classement


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 11/02/2019 dans toutes les zones

  1. 3 points
    T'as compris moivava? Ou tu es avec nous, ou tu es contre nous.
  2. 2 points
  3. 2 points
    @moivava L’ardore est supérieur pour quelques raisons evidentes... Le positionnement du brûleur simule un four à bois. Les mêmes gestes s’appliquent. Sur le Roccbox, la chauffe se fait au fond et la flamme est trop proche de la pizza. Bref à moins d’être particuliement adroit et vigilant, c’est plus facile de tout cramer avec. Et impossible de remplacer la pierre sans tout dézinguer (rivets). Bref c’est moins sportif avec l’Ardore !
  4. 2 points
    Moi je dis une pizza au sel de Guérande. Mais c'est juste pour foutre la merde.
  5. 2 points
    Avec autant de choix. C'est plus une étoile, c'est une constellation
  6. 2 points
    Cool un topic pâtes fraîches! @NOMDI, je te prie de créer un topic pâtes sèches
  7. 2 points
    Voilà mes premières pizza avec le p134h. Pizza basic mais super bonne 🤗
  8. 1 point
    Et puis surface de cuisson plus grande avec l'ardore, bref le roccbox a juste sa transportabilité pour lui ...
  9. 1 point
    Lavezzi!!! Suggestion cadeau pour ta Saint Valentin
  10. 1 point
    @Lavezzzi Pour faire une « french tarte » avec ton four tout en gardant tes patons napo, il suffit d’abaisser la température à environ 300-350... Cuisson plus longue, croustillant, etc... tu pourras même utiliser de l’emmental ! 🤪
  11. 1 point
    Il y a une video de gigio attanasio sur youtube où il fait un comparatif entre ces deux fours. Le mien me convient parfaitement!
  12. 1 point
    Si si, au sel de Guérande. Faut juste penser à mettre encore plus de sel dans la pâte sinon elle sera fade, genre 100g/litres.
  13. 1 point
    https://m.youtube.com/watch?v=FTx2y128hGc là au moins on agresse pas la pâte.
  14. 1 point
    Au sel de Guérande carrément ! Tu cherches à m'empoisonner ? 😁 Je vous laisse, je vais braver la mort avec une base crème, pistaches toastees et oignons rouges 😍
  15. 1 point
    Tapenade, riche idée oui! anchoiade ça peut être pas mal pour les invités (suis pas fan des anchois perso). Merci à tous pour les idées, je vais tenter tout ça et recueillir les avis lors du prochain apéro Ricotta Poivron confit Aubergine confite Champignons rôtis Tomates séchées Anchoiade Tapenade Pesto Jambon Provola Ndjula di Spilinga
  16. 1 point
  17. 1 point
    Cuisson : moins de 2mn.Mais c'est croissant arrivé milieu et fin de semaine puisqu'elles auront encore plus séché. T'as raison, il y a de très bonnes pâtes sans oeufs. À l'extrudeuse j'en mets 3 au kg de semoule contre 10 par kg de farine si faite au laminoir. Les pâtes maisons n'ont rien à voir avec celles du supermarché en déshydraté.Mais j'ai mangé plusieurs fois d'excellentes tagliatelles en congelé.
  18. 1 point
    Bienvenue à toi, et n'hésite pas si tu as des questions ! On est là pour aider.
  19. 1 point
    Ah ok, oui le moteur ça doit faciliter le truc mais j'ai pris le coup de main sans. J'ai aussi le truc a ravioles, je regrette de l'avoir pris... Trop dur a prendre en main, si tu mets un peu de farce sur les rouleaux t'es mort. Ma pâte est a la bonne largeur une fois laminée, du moins la même largeur que les rouleaux a spaghetti ou tagliatelles. Il faut juste bien fariner la pâte entre deux graduations et avant la mise en forme. Perso je fais 0-3-6 puis taillage. Du coup avec les bon œufs c'est quand même mieux, ici photo avant cuisson (avec l'habitude je mets moins de 5 minutes pour tailler 600g de spaghetti ).
  20. 1 point
    et puis c est pas le sujet surtout super resultat, et ca rassure de voir que je ne suis pas le seul a avoir des micro points noirs. pour l apero, une pointe patenade, anchoiiade, aubergines hachees, etc ?
  21. 1 point
    C'est une quantité tout à fait normale, il suffit de compenser avec l'autre repas de la journée et de toute façon on mange pas une napo tous les jours En plus respecter cette dose de sel est nécessaire pour la maturation etc.
  22. 1 point
    Normal pour une étoile des mers!
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