Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Mdr.non @Pascalou je n ai pas de restaurant lol.j ai pris ça car c est plus pratique pour faire deja plus de quantité et aussi avoir un bon rectangle pour la friture de choses délicates.j ai essuie bourobinet de vidange,très pratique.pour 100 euros ça sera toujours mieux qu une du commerce au même prix
  3. Pascalou

    Liste des pizzas napos

    Vous savez quel fromage c'est et quel est l'ustensile qui sert de pressoir à 2mn19?
  4. Bonjour à a tous. Voici les reponses : @Pascalou : On verra si c'est de la bonne came, mais j’espère. Enfin, vu tout ce que je vais changer, avec des produits Aliexpress, je ne m'attends pas a grand chose. @Juju92 J'ai énormément lu ton mod pour m'inspirer, donc déjà merci. voici les reponses : Pour l'isolation, pour le moment, je compte juste mettre des pierres tout autour du four, voir, en fonction de l’intérieur, mettre de la laine de céramique ou un autre isolant. J'ai pris le bundle C100 ssr-k, et je monterai leurs limites a 1000 degrés. Oui j'imagine pour les contacteurs, c'est pour ça que j'en ai pris 2, si non, j'acheterais un legrand sur amazon. Si je met la pierre en haut, c'est pour isoler, de même que sur les cotés Je sais bien, c'est pour ça que j'ai acheté 3 pierres, une pour en bas, une coupé pour mettre en bas, et sur les cotés. La dernière pierre, c'est pour la coupé pour un spice caliente et coupé pour un des derniers cotés. Pour les supports, je vais m'adapter avec des cornières et des rivets, je m'adapterais au moment venu. @Rafbor C'est aussi un des liens que j'avais pour m'inspirer. Merci @geo44 Merci pour l'info, je verrais donc l’intérieur pour voir si c'est bien isolé ou non. L'objectif est de pouvoir proposer un truc assez fiable pour les petits budgets, C'est plus intéressant pour moi, mettre les mains dedans et voir comment ça marche. Bien entendu que dans le futur, quand j'aurai plus d'argent, je passerais sur une gamme supérieure. Mais il y aura un tuto pour pas cher
  5. Celui-là? https://www.cdiscount.com/electromenager/petits-appareils-de-cuisson/friteuse-en-acier-inoxydable-gastronomie-zone-froi/f-1102002-roy4250928652416.html?idOffre=329774371#mpos=3|mp (J'ai un doute avec cette offre trop intéressante. 10L c'est trop pour moi de toute façon) 10L, tu as un restaurant?
  6. Yesterday
  7. @Pascalou j'ai une friteuse 10 litres de chez eux,ca marche à merveille. @varadely super projet.Apres attention ,ce four n'ai vraiment pas isolé,tu te brulais à chaque recoin de celui-ci. J'avais le double chambre et je l'ai renvoyé direct pour me prendre le p134h.Apres je peux comprendre que c'est une question de budget. Comme l'a dit @Juju92,attention de bien trouver une place qui soit assez froide pour les SSR. Bon courage à toi et hate de voir tes photos.
  8. boubouu95

    p134h 500 gradi

    J’attends de voir s’ils resortent un modèle à 500 degrés. Si vous en voyez, faites-moi signe 🙂
  9. Si ça peut vous aider: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74516507
  10. Super projet Varadely J’ai tout de même quelques interrogations : Ou comptes-tu placer les Pids & ssr ? a mon avis il va falloir que tu reperes une zone froide <55° dans le four pour une meilleur fiabilité et durabilité de l’électronique. N'oublies pas que ce four n'est pas ventilé.... Quel SSr et thermocouple as tu choisi ? Car attention à la qualité des SSr dans les kits ils sont très médiocres et les contacteurs chinois sont souvent des contrefaçons Il me semble que le thermocouple dans le kit est donne pour 400° , mais comment réagit il au dessus ? Mettre la pierre d’origine en haut ? je ne pense pas que cela utile, as tu prévu un support pour la nouvelle pierre ? La Pierre que tu as achetes ne serait pas trop petite 30x40 ?
  11. @varadely super projet! Tiens, Royal Catering, j'ai cette marque pour le grill/panini, on sent que c'est de la bonne came
  12. Projet de faire un four puissant pour les budgets très serrés (objectif : Pour moins de 350 euros). Informations : Prix du four : 157.20 sur expondo, en version B-WARE (déjà reçu par un client, mais renvoyé au fournisseur), bonne base pas cher pour faire des mods. Four depuis le site francais : Bware : 159.20 : https://www.expondo.fr/royal-catering-occasion-four-a-pizza-1-chambre-de-cuisson-2000-w-20010570 Neuf : 209 : https://www.expondo.fr/royal-catering-four-a-pizza-1-chambre-de-cuisson-2000-w-10010570 Depuis le site allemand : Bware : 143.20 + 14 euros de liv : https://www.expondo.de/royal-catering-b-ware-pizzaofen-1-kammer-2-000-watt-20010570 Neuf 189 + 20 euros de liv : https://www.expondo.de/royal-catering-pizzaofen-1-kammer-2-000-w-10010570 Ce four est à l’origine un four chinois, que j’ai retrouvé sur alibaba, du coup, voici des liens et des photos du produit original. Viendra ensuite toutes les photos de mes mods : https://www.alibaba.com/product-detail/Hotel-Cordierite-Stone-Pizza-Bakery-Making_62283816655.html https://www.alibaba.com/product-detail/Hot-Sale-Heavy-Duty-Pizzeria-Using_60153584658.html https://www.alibaba.com/product-detail/2019-new-energy-saving-commercial-stainless_62199341456.html https://www.alibaba.com/product-detail/Sales-service-provided-good-quality-small_62215560507.html MOD [EN COURS]: Changer la résistance du haut par une 2000kW Mettre la pierre d’origine en haut, mettre une pierre en bas et sur les côtés. Refaire l'électricité, isoler les câbles, changer l'ampoule, mettre des pids. Isoler l’ensemble et la porte. Coût total estimé : 333.65 euros : Les Liens arriveront par la suite. four 157.2 expondo résistance 2000W 14.74 AliExpress pierre : 3 (300 * 400 * 30) 57 ebay laine ceramique (isolant) 25 BD / LM ? Contacteur x2 9.22 AliExpress rail DIN 0.55 AliExpress ampoule super chaude 2.82 AliExpress cache ampoule 3.79 AliExpress c-100 + ssr k 25.16 AliExpress fil electrique 20 Isolant fil (15m) 8.81 AliExpress joint four 4.39 AliExpress Cos 2.58 AliExpress colle joint 2.39 AliExpress Tout est acheté a l'exception des fils électriques Haute température. J'attends de tout recevoir pour continue le tuto. Je vais essayer de mettre un maximum de photo et de plan.
  13. Calexico

    p134h 500 gradi

    570 € avec la biscotto et les frais de port (chez Gastrovens). Mais c'était dispo qu'au mois d'Août. En ce moment tu peux avoir la version 450°C avec la biscotto au même prix je crois.
  14. varadely

    Choix d'un plan de travail

    Bonjour, Reponse un peu tardive, mais personnellement, j'opterais pour un plan de travail en granite. C'est lisse, stérile, solide et pas si cher si on arrive a trouver un artisan.
  15. boubouu95

    p134h 500 gradi

    Il vous a coûté combien ce modèle ?
  16. NOMDI

    Juliendublin pizza amateur nouveau membre

    Bienvenue à toi ! 👋
  17. Last week
  18. Saitalou

    Juliendublin pizza amateur nouveau membre

    Ehhhh bein, c'est une sacré composition, très curieux de goûter ce que ça donne. En tout cas beau résultat ! Et surtout bienvenue à toi parmi nous. Je vois que tu as une pierre terres cuites de raujolles https://www.terres-cuites-raujolles.fr/fr/brique-refractaire/2695-59075-pierre-pizza-refractaire.html#/1139-dimensions_produits_onglet_refractaire-25_x_40_x_30_cm Qu'est-ce que tu en penses ? Tu cuits en mode grill ou en mode pyrolyse ?
  19. Aleks

    Demande de conseils

    En tout cas ca a l air robuste. Les dimensions sont plutôt intéressantes, ca permet de le caser qq part sans que ca prenne trop de place. Il va inauguré sa première biga ce ouikend
  20. Je n ai pas pas de protocole favori je fais en fonction du temps que j ai. J avoue que j essaie énorment de différente technique en suivant des vidéos sur YouTube. J aimerais m acheter le effeuno gara. Pour l instant j utilise un four domestique. J utilise tjs très peu de levure en revanche et favorise tjs les longues maturation. Mes pizzas sont un peu plus large et plus garni que les napo car en utilisant le four domestique cela prend plus de temp et je ne veut pas passer des heures devant le four. Ma recette favorite est la mienne et c est bûche de chèvre, asperges, basilic, noix et chutney de mangue. .
  21. Floflo

    Salut à tous !

    Oh oui dis nous tout ! Impatient que tu retrouves et jettes un œil dans tes notes ! Le protocole complet nous intéresse !
  22. Rafbor

    Salut à tous !

    On dit "cornicione", c'est pas du tout la même chose
  23. rferrari

    Salut à tous !

    J'étais plutôt sur une idée de Cornichon tacheté avec classe
  1. Load more activity
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.