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  1. Hier
  2. Dans ton cas, si tu n'as pas de soucis de mesure il est peut-être préférable de ne rien modifier.....
  3. la mienne non plus n'a pas de signature mais t'inquiète, c'est de la bonne came : j'ai mis les thermostats à 500º pendant une demi heure auj pour une pyrolyse et elle a pas bougé
  4. Yes tout a fait j'ai un thermomètre avec une sonde k qui va mesurer la biscotto en temps réel. Je ne l'ai pas perce car j'ai pas trop de soucis de mesure, je trouve a quelques degrés près la meme valeur au thermomètre infrarouge.
  5. Moi sur mon Cayenne j’ai une pompe Moildar ? Ça marche aussi ?
  6. J'ai eu un souci de pompe à injection Bosch aussi, il y a longtemps... Ford avait participé à 50% des frais... Mais je ne saurai jamais si c'est le même pb que toi...
  7. Salut les buffalas ! Si vous avez une voiture un peu vieille de marque Audi/Ford/Skoda/Nissan/Opel/Rover/Saab/FoodTruck/Volkswagen et qui déconne ou ne démarre carrément plus, c’est peut-être la pompe à injection Bosch . C’est une panne courante et vous auriez intérêt à regarder si les fils qui viennent des électrovannes ne sont pas cramés en plus d’être cachés par la gaine qui elle reste nickel. Je suis pas étonné qu’une panne comme ça tombe sur moi car je fais tout cramer.
  8. Sur les 2 biscotto 40x40x3,2 de chez Fornace que je possède, une seule est signée et j'avais commandé une 50x50x3,2 qui était arrivé cassée mais signée et l'autre 3 jours après pour remplacement n'était pas signée. Donc, pas toujours de signature....
  9. Saputo livrée à l'instant, et elle est intacte , par contre en regardant rapidement j'ai pas vu la signature, je regarde plus précisément ce soir
  10. Pascalou

    Hello!

    Bienvenue
  11. A mon avis @Juju, si tu déplaces ta sonde de voûte, il te faudra aussi avoir une mesure plus fiable pour la sole. Au départ de mes modifs j'avais appliqué les mods glané ici et là mais c'est vrai que ça n'est pas très logique que le pid voûte régule quasiment à lui seul la température de cuisson. Il est dommage de ne pas mieux utiliser le pid sole. Après, le p134 est un four de gamme supérieure au Royal catering et l'emplacement de la sonde de sole est peut-être déjà optimisé sinon ce serait intéressant d'insérer ta sonde aussi dans la biscotto. J'ai percé sans difficulté avec un foret à métal, la biscotto est très meuble. Nul besoin de percussion, d'ailleurs je ne risquerais pas .
  12. La dernière semaine
  13. manu18e

    Hello!

    Bonjour à tous. J’aime beaucoup la cuisine italienne et en particulier les pizzas. Vos réalisations sont chouettes. Depuis peu je me suis mis à faire ma pâte et je cuis les pizzas au four traditionnel 230 degrés. J’en ai même tenté au barbecue! Mais je vais recevoir un petit four rouge, le Spice Caliente qui me permettra sûrement d’améliorer mes pizzas et de suivre vos conseils. a bientôt!
  14. Juju

    P'tit nouveau

    Bienvenue Le Pat
  15. Juju

    Bonjour

    Bienvenue Jecycla
  16. Juju

    Yo !

    Bienvenue Iria
  17. C'est marrant que vous parliez sonde, depuis que j'ai moddé mon four j'utilisais exclusivement le sonde a 1cm de la pierre, mais ce matin en me levant je ne sais pas pourquoi mais il fallait absolument que je déplace la sonde dans la voute . A suivre....
  18. Sur le site tu mes ton mail et ils te contactent des qu'ils ont refait le produit.....
  19. C'est tout juste exceptionnel cette saputo. Tu devrais peut-être les relancer....
  20. Juju

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    Le bassinage peut avoir plusieurs fonctions comme corriger une pâte manquant d'eau.... ou tout simplement atteindre une " haute "hydrations souhaitée. Si tu verses toute l'eau d'un coup il y a de forte chance que la pâte se transforme en pâte à crêpe et que soit obligé de contre fraser. Aller pour les récalcitrants Biga Th85% Dg bleu+Petra3 +Petra9 VID_20200921_124123.mp4 VID_20200921_124639.mp4
  21. Je comprends, la pierre parait avoir une sortie d'inertie tellement différentes des autres pierres.... avant toute chose, il me faut la saputo et après je testerai avec ma résistance de voute de 3kw et mon thermostat mécanique 500° Merci pour ton partage.
  22. @Olivier fr, la sonde voûte est placée de façon à ne pas pas être trop "arrosée" par la résistance. Ça m'a fait voir que la cavité est rapidement en température alors que la pierre demande quasiment le double de temps ce qui lui laisse largement le temps de réguler . Mais au moins maintenant je peux réellement réguler la température de la biscotto et elles sont quifquif avec mon thermo ir. Depuis que j'ai la biscotto, je ne sais pas pourquoi, j'avais avant cette modif des écarts de 150° .
  23. @FloFlo mes yeux se régalent en regardant tes réalisations. MERCI Je ne suis pas jaloux, mais ca donne sacrement envie. si je trouve une pizzeria qui fait aussi bien que toi....ça va devenir ma cantine du midi. Et si j'arrive à réaliser mes pizze comme toi....alors la ....
  24. @Dan71130 tu avais beaucoup d'écart de t°? Car moi j'attends de pouvoir commander ma saputo (plus de stock ) juste pour deplacer et redescendre ma sonde voute à 1cm au dessus de la pierre. Pourquoi avoir ta sonde voute si haute ? Tu n'as pas peur que ta résistance de 2kw fausse sa prise de température ? Autrement le travail est toujours aussi soigné félicitations !
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