Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

BiBi WET

Basilic Italien

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Dans une émission culinaire sur France Inter (On va déguster) qui parlait du Pesto, ils expliquaient que le basilic Génois utilisé était  introuvable en France alors que c'est un élément de première importance pour avoir un "vrai" bon pesto Génois.

J'aimerais me mettre à faire mon Pesto maison dans les règles de l'art. Du coup je suis à la recherche de ce fameux basilic.

Il faut que je retrouve l'émission en question pour vous mettre le lien (normalement la "ré-écoute" est possible).

En attendant voici un lien utile pour mieux comprendre de quoi je parle:

http://www.pestochampionship.it/laricettaufficialefrance/

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.