Lavezzzi 1 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 Bonsoir, Je voulais savoir quelle pelle utilisez-vous? Quelle pelle a enfourner et pourquoi ? Quelle pelle a défourner et pourquoi ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 J'ai: et de la marque LILLY CODROIPO C'est simplement sur conseil d'un copain qui les avait pris aussi Modifié 23 novembre 2017 par pascom Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 Idem pour défourner... Et pour enfourner https://www.palepizza.com/en-us/professional-pizza-peels/pala-pizza-alluminio-stondata-cm.-32-x-32-+-60-manico Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 23 novembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 23 novembre 2017 il y a 5 minutes, pascom a dit : J'ai: et de la marque LILLY CODROIPO Tu as un petit lien ? il y a 3 minutes, NOMDI a dit : Idem pour défourner... Et pour enfourner https://www.palepizza.com/en-us/professional-pizza-peels/pala-pizza-alluminio-stondata-cm.-32-x-32-+-60-manico C'est fdpin ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 il y a 1 minute, Lavezzzi a dit : Tu as un petit lien ? Commandé par mail chez: info@ateneodelgusto.com Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 23 novembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 23 novembre 2017 à l’instant, pascom a dit : Commandé par mail chez: info@ateneodelgusto.com sinon : https://www.amazon.it/Paletta-Parigi-cm-lega-alluminio/dp/B00OTHMSFK/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1511472157&sr=8-7&keywords=LILLY+CODROIPO ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 Non, hélas... c’est le hic chez palepizza... C’est pourquoi je conseille de faire le plein d’accessoires chez eux pour amortir. De toutes façons, pour un P134H, difficile de trouver les rehausseurs et déflecteurs ailleurs... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 il y a 1 minute, Lavezzzi a dit : sinon : https://www.amazon.it/Paletta-Parigi-cm-lega-alluminio/dp/B00OTHMSFK/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1511472157&sr=8-7&keywords=LILLY+CODROIPO ? Cool, il y a les 2 longueurs. J'ai la 90cm. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 23 novembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 23 novembre 2017 à l’instant, pascom a dit : Cool, il y a les 2 longueurs. J'ai la 90cm. Tu la payé combien sans indiscrétion ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 je devais être dans les 100€ pour les 2 pelles... EDIT: c'est bien ça: Gentile Pastor, ok gli oggetti che hai confermato nella mail precedente: 1) Paletta "Parigi" cm. 33 lega alluminio, h. 90 cm 2) cuocere "Venezia" Ø 20 cm. inox - h. 90 cm 3) shipping cost Per il pagamento puoi utlizzare senza problemi paypal a questo indirizzo: paypal@ateneodellapizza.com importo da versare: 106,00 euro Modifié 23 novembre 2017 par pascom Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 23 novembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 23 novembre 2017 D'accord, et quel différence entre la pelle a enfourner et défourner ? Est-ce vraiment utile ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 Oui. La pelle à enfourner a un diamètre plus important, tu peux étirer ta pizza avant d'enfourner. La pelle à défourner est plus petite, tu peux tourner la pizza et puis la sortir. 2 pelles utiles pour le feu de bois. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 23 novembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 23 novembre 2017 Avec mon G3 j'utiliser les 2 pelle en bois la, la galère ^^ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
13irdy 109 Posté(e) le 23 novembre 2017 Share Posté(e) le 23 novembre 2017 (modifié) Modifié le 25 juin 2021 par 13irdy Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BiBi WET 27 Posté(e) le 24 novembre 2017 Share Posté(e) le 24 novembre 2017 Merci @Lavezzzi d'avoir ouvert ce topic ! C'est justement ce qui me manquait en tant que débutant qui doit faire un premier choix sans trop d'erreur. Je pense donc profiter d'une commande chez Palepizza pour des accessoires pour mon (futur) four pour acheter des pelles. Là au moins je sais sur quoi partir pour débuter. Ensuite si tout fonctionne comme je le souhaite pourquoi pas franchir le pas et me faire plaisir avec une belle Sole Mio ! Mais ça c'est la carotte pour me motiver pour apprendre ! Modifié 24 novembre 2017 par BiBi WET Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 24 novembre 2017 Share Posté(e) le 24 novembre 2017 Pour des produits en bois "Top Qualité", voir chez UsticaLab Pour mon G3 j'ai pris la Secchitello, un vrai plaisir d'avoir ça dans les mains. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 24 novembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 24 novembre 2017 Y a t'il des réels différences entre le bois et l'inox par exemple ? Au niveau de l'accroche etc ?? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
enmuscade 0 Posté(e) le 27 novembre 2017 Share Posté(e) le 27 novembre 2017 Quelle pelle pour defourner chez palepizza? Vous farinez votre pelle avant d'enfourner? Modifié 27 novembre 2017 par enmuscade Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 27 novembre 2017 Share Posté(e) le 27 novembre 2017 @lavezzzi Pas d’inox pour enfourner malheureux ! ça colle ! En revanche pour défourner tu peux prendre ce que tu veux... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 27 novembre 2017 Share Posté(e) le 27 novembre 2017 J’en profite pour rappeler qu’une pelle à enfourner en alu doit etre nettoyee de la manière la plus délicate qui soit. À la main ou avecune simple eponge neutre. Surtout pas de gratounette ou de tampon inox ! Si vous la rayez c’est foutu... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 27 novembre 2017 Share Posté(e) le 27 novembre 2017 Il y a 1 heure, enmuscade a dit : Quelle pelle pour defourner chez palepizza? Vous farinez votre pelle avant d'enfourner? On peut fariner un peu la pelle, un petit nuage... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YL3V3N 2 Posté(e) le 28 novembre 2017 Share Posté(e) le 28 novembre 2017 Moi je me suis fait plaisir pour la pelle à enfourner En 33cm/90cm et pour défourner j’ai la même que Nomdi et Pascom. Des fois je me dis que j’aurais dû prendre une pelle en bois... mais bon les calzones c’est sympa de temps en temps Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 28 novembre 2017 Auteur Share Posté(e) le 28 novembre 2017 Elle est superbe ta pelle :0 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
YL3V3N 2 Posté(e) le 28 novembre 2017 Share Posté(e) le 28 novembre 2017 Merci ^^ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 29 novembre 2017 Share Posté(e) le 29 novembre 2017 Jolie! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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