Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Dérhumage de la Biscotto


Messages recommandés

  • Réponses 54
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Popular Posts

au fait @Pascalou quand tu dis: 1/2 heures à 50° 1/2 heures à 100°  1/2 heures à 150° 1/2 heures à 200° Tu fais des pauses entre chaque montée de température ? Genre tu étais

il y a 37 minutes, nicojlt a dit :

Salut,

peut-être que ce thread sur le dérhumage a sa place dans le nouveau forum ?

en tous cas les premiers messages m'ont bien aidé 😉

Bien vu, merci du rappel 😉

 

Edit: mais c'est déjà déplacé sur le new forum 😉 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 month later...

au fait @Pascalou quand tu dis:

1/2 heures à 50°

1/2 heures à 100° 

1/2 heures à 150°

1/2 heures à 200°

Tu fais des pauses entre chaque montée de température ? Genre tu étais pendant 30 minutes et tu ouvres la porte pour faire sortir la buée ou non ?

Car ça me parait bizarre, sur palepizza ils disent:

Non aprire mai durante questa fase la porta del fornetto (anche se fa molta condensa) perchè può creare sbalzi di temperatura al biscotto.
 
Una volta finito di rilasciare condensa, spegnere il forno senza aprire la porta del fornetto.

Mais pour moi, si tu ouvres pas la porte ... la condensation reste dedans non ?

 
 
 
Modifié par adryentoulouse
  • Bonne idée! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, pas besoin de pause. 

Fais comme ils disent, c'est pas de la flotte que tu vas éliminer, ça s'évacuera qque part. 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...