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Rafbor

5Stagioni Superiore 28h TC 18°C

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Je crée ce topic uniquement pour donner mon avis sur cette farine que je teste pour la 1ère fois. Et contrairement à @13irdy dans son topic farines, je l'ai trouvé excellente, du même niveau que la 5S Napoletana. Par contre, étant donné son w supérieur (330 au lieu de 300) j'ai fait un protocole sur 28h.

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Les pizzes ne sont pas les plus belles que j'ai sorties, mais voilà.

Polpa, mozza bufala, olives taggiasche. J'ai utilisé un basilic de provence, qui donne de toutes petites feuilles.

Cuisson en 50-55s, les dernières avec ma Coera avant qu'elle ne rende l'âme 😭

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Merci à vous.

Ma Coera a grillé, après 3 ans de service à raison de 1 session / semaine.

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Hello @Rafbor ... j’utilise parfois cette farine et la pousse jusqu’a 48h en Ta ... je l’aprecie Bien également !!! Mais je pense qu’elle donne tous son potentiel en haute hydrat, pour l’avoir pratiqué à 70-75% ... un régal !!!

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48h TA, purée, j'oserai jamais.

Par contre pousser un peu l'hydrat, faut que j'essaie, depuis que j'ai pratiqué les 80% avec la teglia, ça me fait plus peur :)

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