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Lavezzzi

Session du 02/04/2018 - 21H Ta - 67% - 5stagioni

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Bon avec la formation tout ça  j'ai pas eu beaucoup de temps pour faire des pizzas. Voici une petite sessions de 2 pizzas cuite au p134h d'origine. 

 

Protocole basique

21h Ta 14+7

67% d'hydration avec le mélange d'eau de @Rafbor Evian + Volvic.

 

Cuisson en 90s ~

 

Au niveau de la garniture :

 

Une savoyarde :

Mozzarella Di Bufalla - reblochon - Oignon - Lard - Origan - Poivre. 

Et l' autre : 

San Marzano - Mozzarella Di Bufalla - Jambon aux herbes. 

 

 

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La coloration est plus jolie sur la 2ème (qui a une forme d’œuf :D .  )

L'oignon a l'air épais, c'est peut être le ch'nord ça :D 

2 pizze que j'aurais bien voulu manger :) 

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Bien sympa, elles sont réussies ;)

Mais tu l'as toujours le F1, tu devais pas le rendre ?

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Il y a 2 heures, pascom a dit :

La coloration est plus jolie sur la 2ème (qui a une forme d’œuf :D .  )

L'oignon a l'air épais, c'est peut être le ch'nord ça :D 

2 pizze que j'aurais bien voulu manger :) 

Je ne vois pas d'oignon très epais lol. La savoyarde étant la pizza la plus vendu en France, je vais réfléchir à une recette pour mon food truck :)

Il y a 1 heure, Rafbor a dit :

Bien sympa, elles sont réussies ;)

Mais tu l'as toujours le F1, tu devais pas le rendre ?

Merci :). Je pense que le mix d'eau a jouer sur l'alveolage de mon cornicione :). 

Oui j'ai encore le four, j'ai pas eu de nouvelle pour le retour pour le moment ^^

il y a 25 minutes, 13irdy a dit :

Plutôt réussies ces galettes, mais bonjour l’abaisse lol 

L'abaisse était bonne, mais c'est en enfournant qu'ils ont perdu leurs rondeur lol. 

Merci :)

 

Je suis content de cette session car c'est avec le p134h non modifié, on arrive à de belle chose :)

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il y a 37 minutes, Lavezzzi a dit :

Je ne vois pas d'oignon très epais lol. La savoyarde étant la pizza la plus vendu en France, je vais réfléchir à une recette pour mon food truck :)

 

La savoyarde la plus vendue? O.o

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il y a 21 minutes, pascom a dit :

La savoyarde la plus vendue? O.o

Oui, je l'ai appris dans mon étude de marché ^^

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il y a 6 minutes, Lavezzzi a dit :

Enfin fans les 3 premières. ^^

et les 2 autres? Anchois et jambon-fromage? :D 

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Ah d'accord! :D 

Pour ma part, j'ai utilisé des recettes qui n'ont presque jamais été utilisées ici :D 

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