Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Messages recommandés

Salut tout le monde !

Cela fait plusieurs jours que je suis tombé sur ce super forum, et donc pour commencer: merci pour toutes ces informations précieuses.

J'ai beaucoup fait de pizzas sans vraiment m'intéresser à la technique, mais juste aux ingrédients.  Puis j'ai voyagé jusqu'a Naples ou je me suis rendu compte que je faisais de la merde xD

Je suis à l'étape sélection du four, et je dois avouer lorgner le P134H 9_9

En tous cas, merci encore pour tout ce partage de connaissances, et le superbe rafcalc !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.