Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Messages recommandés

Salut tout le monde !

Cela fait plusieurs jours que je suis tombé sur ce super forum, et donc pour commencer: merci pour toutes ces informations précieuses.

J'ai beaucoup fait de pizzas sans vraiment m'intéresser à la technique, mais juste aux ingrédients.  Puis j'ai voyagé jusqu'a Naples ou je me suis rendu compte que je faisais de la merde xD

Je suis à l'étape sélection du four, et je dois avouer lorgner le P134H 9_9

En tous cas, merci encore pour tout ce partage de connaissances, et le superbe rafcalc !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.