Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

pascom

Basilic, avant ou après la cuisson?

Messages recommandés

C'est comme de l'huile d'olive, il y a des partisans de l'avant et ceux de l'après ?

Alors, pour le moment chez moi, c'est avant la cuisson, j'aime le basilic qui a cuit, il n'est plus beau mais il dégage bcp de saveurs. 

Mélangé avec la tomate et la mozza, ça donne ce goût si particulier :) 

Je ne suis pas fermé, je tenterai l'après pour voir ;) 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Effectivement avant il ressort beaucoup de saveur. Et suffit de le trempé je croit pour qu'il reste beau :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour moi c’est après. Simple question de goût personnel. Par contre j’utilise un basilic très doux: Un basilic de Genovese DOP. (Basilic de Pra). Celui avec lequel je réalise depuis peu mon pesto frais à la Genovese. 

Modifié par BiBi WET

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, BiBi WET a dit :

Pour moi c’est après. Simple question de goût personnel. Par co,tre j’utilise un basilic très doux: un basilic de Genovese DOP. Celui avec lequel je réalise mon pesto frais  à la Genovese. 

Noté ;) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne dirais plus après, mais avant et après.

comme ce midi chez simonetta, on a vu le basilic posé avant, et celui posé en sortie de four, j’approuve cette solution et ce sera désormais systématique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.