Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

tntman

[Vegan] Remplacer le fromage (no troll !)

Messages recommandés

Bonjour, je viens d'acheter un Spice Diavola, et j'ai ajouté un petit interrupteur pour éteindre la résistance d'en bas lors de la cuisson.

La cuisson que j'obtiens me va (même si elle doit être de 2 minutes)

Je post ce sujet pour savoir si il y a d'autre vegans ici qui pourraient me conseiller des préparations vegan pour remplacer le fromage.

Je ne parlerais pas de faux fromage pour ne pas heurter la sensibilité de certains !

Ou alors des idée de recettes de pizza vegan.

Merci d'avance de votre ouverture d'esprit :D.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La mozza peut être remplacée par un fromage Vegan spécial pizza , marque violife, tu devrais essayer, j’ai un ami Vegan qui l’utilise, il en est très satisfait.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de votre accueil, j'ai des expériences de réactions très violentes à ce sujet !

Je comprends tout à fait, la vrai est très codifiée.

Mais déja avec un four spice diavola, modifié pour ajouter un interrupteur pour éteindre la résistance inférieure pendant la cuisson, le résultat me convient.

J'utilise

- une farine 00 francaise (W>220), trouvé chez un destockeur à 0.5€ le kilo.

- de la mutti pizza sauce, trouvé chez le même destockeur à 0.8€ le kilo.

- du fauxmage "mozza" vegan de geant à 11€ le kilo (c'est cher pour de la farine avec de l'huile de coco !) 

 

Du coup recherchant un bon rapport qualité prix, je me posais des questions sur les autres fromages vegan.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Pas possible de faire sans? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De toute façon , ce genre de produit Vegan sera cher, en effet, comme pour le « fromage «  de violife

 ce sera payer cher de la farine et de l’huile de coco.........même si celui de violife est plutôt apprécié par les consommateurs.

Apres faut savoir ce que l’on veut 

@tntman

Tu abaisses ta pâte , tu mets ta tomate, tu mets de l’origan séché et du basilic frais picard

puis ça https://www.boutique-vegan.com/fr/alimentation/Substituts-de-produits-laitiers/l-Italienne-r-p-grossi-rement.html

Puis ça https://www.boutique-vegan.com/fr/alimentation/Violife-pour-Pizza-400g.html

eventuellement un champignons de Paris frais en lamelles fines

Ok ce sont des produits chers, mais bon, Vegan c’est un choix, faut assumer de raquer plein pot et prendre quand même plaisir à manger une pizz....

Sinon tu viens chez moi, tu oublies juste que tu es Vegan :redface:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 21/01/2018 à 17:11, pascom a dit :

Bonjour,

Pas possible de faire sans? 

Oui tu as peu étre raison.

Même sans fromage, une bonne pizza reste bonne.

Ou alors la solution champignon est pas mal aussi.

Le 21/01/2018 à 17:46, 13irdy a dit :

De toute façon , ce genre de produit Vegan sera cher, en effet, comme pour le « fromage «  de violife

 ce sera payer cher de la farine et de l’huile de coco.........même si celui de violife est plutôt apprécié par les consommateurs.

Apres faut savoir ce que l’on veut 

@tntman

Tu abaisses ta pâte , tu mets ta tomate, tu mets de l’origan séché et du basilic frais picard

puis ça https://www.boutique-vegan.com/fr/alimentation/Substituts-de-produits-laitiers/l-Italienne-r-p-grossi-rement.html

Puis ça https://www.boutique-vegan.com/fr/alimentation/Violife-pour-Pizza-400g.html

eventuellement un champignons de Paris frais en lamelles fines

Ok ce sont des produits chers, mais bon, Vegan c’est un choix, faut assumer de raquer plein pot et prendre quand même plaisir à manger une pizz....

Sinon tu viens chez moi, tu oublies juste que tu es Vegan :redface:

 

Pas mal le violife à 10€ le kilo, je vais tester, merci beaucoup !

Oui c'est vrai, j'accepte de payer plus cher, surtout que là, le faux fromage c'est un caprice, on peut se passer de substituts.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, tntman a dit :

Oui tu as peu étre raison.

Même sans fromage, une bonne pizza reste bonne.

Ou alors la solution champignon est pas mal aussi.

Pas mal le violife à 10€ le kilo, je vais tester, merci beaucoup !

Oui c'est vrai, j'accepte de payer plus cher, surtout que là, le faux fromage c'est un caprice, on peut se passer de substituts.

 

Oui, il y a bcp de pizzas sans fromages comme la marinara, la champignon avec ail-persil etc. J'avais pensé à anchois mais ça ne va pas pour vous :D 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.