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ribou86

Equivalence levure

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sur rafcalc c'est la quantité de levure fraiche qui apparait?

 

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Sur le site ils préconisent ainsi :

Réponse de BienManger.com
Bonjour, il vous faut soit la mélanger directement dans la farine, soit la diluer dans une partie de d'eau. Comptez environ 27g de levure pour 1,7kg (moins si vous faire une levée longue).

Mais ils disent aussi de faire 50/50 avec de la levure fraiche.... 

 

 

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Il y a 1 heure, ribou86 a dit :

sur rafcalc c'est la quantité de levure fraiche qui apparait?

 

Oui

Il y a 1 heure, ribou86 a dit :

Bonjour,

j'ai acheté de la levure de ce type https://www.bienmanger.com/1F23819_Levure_Biere_Instantanee_Pour_Pizza.html

 

Quel est l’équivalence à prendre par rapport à la quantité de levure fraiche?

 

Merci!

Levure sèche à diviser par 2 à 3 par rapport à la fraîche.

 

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