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Mozzarella di Bufala, vous la préparez comment avant de garnir?

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De la boule en morceaux? A quelle température? Épaisseur des coupes? 

Il faut aussi tenir compte de son âge? 

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Alors moi ce que je fait

Je coupe ma Mozarella di Bufalla 3-4 heure avant, je mets les morceaux dans un bol avec du Sopalin en dessous, et je laisse au frigo jusqu’à utilisation :)
Ca recrache beaucoup moins d'eau comme ça :)

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Pareil.

Tu la coupes en 2, tu la poses dans une grosse passoire sur un bol, la coupe contre le bas, puis sur du sopalin.
Et dans un bol au frigo pour 12h.

Pour la coupe avant utilisation :

- utiliser un coupe-frite, c'est pas mal.
- ou au couteau, de larges bandes
- ou alors mieux, la déchirer à la main


 

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Le 25/09/2017 à 13:39, LaBarbe a dit :

 

- utiliser un coupe-frite, c'est pas mal.
 


 

Bingo: 

 

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Avec une mandoline on doit pouvoir obtenir le même résultat non ?

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J'ai un peu comme ça: mkp_nCSQfVkl9GHpaA.jpeg&width=345&height

J'essayerai de couper à l'occasion :) 

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