Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

NOMDI

Recette de la pizza du logo

Messages recommandés

Cette recette utilise de la farine caputo Cuoco.

Le TH est de 63% et j’ai utilisé de la Volvic.

Bien mélanger toute l’eau et 50% de la farine jusqu’à un mélange homogène qui ressemble à de la pâte à crêpe.

Mettre le tout au frigo dans un tupperware pour 24h.

Ajouter le reste des ingrédients et effectuer un simple frasage (moins de 5 minutes de pétrissage ).

Couvrir la pâte obtenue (tupperware) et la laisser reposer 36h à TA.

Mettre en patons et  laisser pousser  pendant 12h00, toujours à TA.

Enjoy ! 😋❕👍🏻

 

PS: recette validée pour un P134H et un Delizia moddé.

Modifié par NOMDI

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai raté ce sujet.

Qu'est ce la pizza du Logo? Un resto ou celui de la bannière?

logo_nomdi_noel.jpg.ea8914fe1a4f7ba07ccb

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C’est celle de la bannière ...😉

Enfin jusqu’à la fin janvier car un concours est lancé (marinara ou marguerita) pour la remplacer...

Modifié par NOMDI

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 03/12/2017 à 15:58, NOMDI a dit :

Cette recette utilise de la farine caputo Cuoco.

.../...

Couvrir la pâte obtenue (tupperware) et la laisser reposer 36h à TA.

Mettre en patons et  laisser pousser  pendant 12h00, toujours à TA.

Merci pour le partage. Par contre ta TA est à quelle température ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour le partage : )

A quel moment tu met ta levure ? Et dans quelle proportion ?

Merci !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.