Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Rookie1

Four ILVE 400° classique et pizza

Messages recommandés

hello tous, 

juste pour info, même si ce n'est pas un four spécial Napo ou juste fait pour la pizza, il en a la capacité,

la vidéo parle d'elle même, 

avant de connaitre le p134h j'en ai longtemps rêvé :)

On doit pouvoir y adapter un biscotto saputo taillé sur mesure ou simplement posé sur une grille, et la je pense que ce sympathique four ne devrait pas rougir en sortant une Napo, 

ok la cuisson est de 2.30 contre 85 sec pour un P134H, mais hé ho on est vraiment à 1 mn près ?!

seul bémol, son prix environ 1400 €, 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En plus du prix.. on est vraiment à 1min prêt.. baisse la température de ton four.. cuit en 2.30 et après tu vas devoir chercher ta mozzarella ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Lavezzzi a dit :

En plus du prix.. on est vraiment à 1min prêt.. baisse la température de ton four.. cuit en 2.30 et après tu vas devoir chercher ta mozzarella ^^

pas faux, 

mais pour ma part je cuit ma pâte (pour le moment) et la tomate, et j'ajoute mon topping ensuite puis, j'y retourne 30 sec donc la mozza est juste fondue et c'est impec, 

mais bon  j'ai post ce four pour le répertorier ici, rien de plus,  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.