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Lavezzzi

Partenariat avec la marque PIZZA PARTY

Messages recommandés

pizza-party-shop-online-logo-1507364417.

 

 

Bonjour à tous,

Je vous annonce aujourd'hui le partenariat avec la marque très réputé pour leurs fours à bois et à gaz : PIZZA PARTY

 

Pourquoi un partenariat avec cette marque ?

Tout d'abord, parce que pour nous les Français ce n'était pas simple d'acheter un de leurs fours. Ensuite je souhaitais vous apporter un partenariat avec les deux références en matière de four. Effeuno pour les fours électriques et Pizza Party pour les fours à gaz et à bois.

 

Qu'est ce que cela vous apporte ?

La simplicité pour commander et des réductions : 

 

La porte vitré offert soit une réduction de 45 euros sur le PIZZA PARTY à bois 70x70


Une réduction de 120 euros sur le Pizzone
 

Pour plus de question, n’hésitez pas ;)

 

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Bravo! :) 


 

Révélation

 

correction orthographe: 

"En suite je souhaitais vous apportez" en "Ensuite, je souhaitais vous apporter" 

 

;)

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il y a une heure, pascom a dit :

Bravo! :) 


 

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;)

De quoi tu parles ? ^^.

Oui c'est super. On a les deux meilleurs marque de four en partenariat..

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Wow ! Tu as transformé ton four en abri pour les oiseaux ! Comme ça ils auront le chauffage !! ?

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Bonsoir,

 

en prévision d'un futur achat chez Pizza Party, j'aurais besoin de plus de renseignements sur leurs fours.

 

les modèles qui m'intéresse sont le 70x70 bois ou le pizzone bois.

 

Préparation pour la première utilisation ?

 

Temps de montée en température ?

 

Descente en température après utilisation ?

 

Baisse de température de la sole après une fournée ?

 

Consommation ?

 

Qualité de l'isolation ?

 

 

Je cherche un four pour des sessions de 5/6 pizze en moyenne, il est possible que j'ai besoin de temps en temps de faire des sessions plus importantes: 15/20 pizze.

 

Merci d'avance pour vos réponses qui seront certainement utiles à d'autres acheteurs potentiels.

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il y a 45 minutes, OmerSimson a dit :

70x70 bois

Je te réponds par rapport à ce four que j'ai :)

il y a 45 minutes, OmerSimson a dit :

Préparation pour la première utilisation ?

Désenrhumage classique à petit feur  (j'ai la biscotto)

il y a 45 minutes, OmerSimson a dit :

Temps de montée en température ?

Assez rapide, 30mn environ.

il y a 45 minutes, OmerSimson a dit :

Descente en température après utilisation ?

Jamais réellement mesuré, ça ne descend pas trop vite si la porte est fermée...

il y a 45 minutes, OmerSimson a dit :

Baisse de température de la sole après une fournée ?

Entre 2 fournées, tu veux dire? Ou à la fin quand on a fini de cuire les pizzas?

il y a 45 minutes, OmerSimson a dit :

Consommation ?

Pour 6 pizze, je mets une seule bûche compressée stockaflam ( http://www.stockaflam.fr/product/product/listing/buches-de-jour ) + du bois de palette HT fendue pour démarrer et ensuite, des bûchettes de palettes HT toujours pour alimenter la flamme entre chaque cuisson. La température baisse quand on ouvre pour enfourner et tourner la pizza. Le rajout des bûchettes permet de faire remonter la T°.

il y a 45 minutes, OmerSimson a dit :

Qualité de l'isolation ?

Je ne peux pas toucher la coque quand le four est allumé. Ensuite, je travaille entre 400 et 450°C air. Plus chaud, c'est trop fort pour moi...

 

Autre chose, si tu as un doute, les liens que je te donne m'avaient fait décider à l'achat du PP70: 

https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=41907.0

https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=36320.0 (dans ce lien, tu liras que Don Luigi avait fait une très grosse session lors d'une soirée)

Si je n'arrive pas à faire comme eux, je ne peux m’en prendre qu’à moi-même...

Modifié par pascom

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il y a 18 minutes, pascom a dit :

 

Entre 2 fournées, tu veux dire? Ou à la fin quand on a fini de cuire les pizzas?

Merci pour tes infos ;)

 

Entre 2 fournées je veux dire, quand on défourne une pizza il y a une baisse de température de la sole, logique car ou la pizza était posée sur la sole une partie de la chaleur de la sole est transmise à la pizza.

 

donc est ce que ce phénomène est important sur le 70x70 ?

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Pas mesuré cela, désolé. 

Si ce We, je fais des pizze, je tâcherai d'y penser...

Modifié par pascom

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il y a 1 minute, pascom a dit :

Pas mesuré cela, désolé. 

Si ce We, je fais des pizze, je tâcherai d'y penser...

ce serait sympa! merci d'avance

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