Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

pascom

Volvic

Messages recommandés

Pour ne pas troller, c'est vrai que cette eau est largement utilisée chez moi, la lelit Pl 41 ne tourne qu'avec ça 

et pour mon empâtement, idem , 70% Volvic 30% vittel , quand ma femme me voit mélanger l'eau pour faire ma pâte à pizza , elle hallucine, elle me prend pour un vrai psych;)opathe 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En pratique ça change le rendu de la,pizza entre 100% Volvic (que j’utilise aussi pour mon café) et le mélange avec la Vittel ?

Je pose la question car je n’aime pas la Vittel. Du coup je n’en bois pas et ça m’ennuie d’en stocker juste pour la pizza. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@BiBi WET

c’est du détail tout ça , je faisais 100% volvic, maintenant je fais 80 % volvic 20% vittel, hormis le fait que ma femme pense que je suis psychopathe , ça change quoi, pffff peut être l’abaisse , le goût , faut vraiment être un hyper expert, en fait ça m’amuse plus qu’autre chose, et ma femme peut continuer à croire qu’elle a épousé un psychopathe 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.