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pascom

Mon Pizza Party 70x70

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Whoa quel beau Four :o

Tu peut le faire en interieur tant que tu dirige la cheminé vers l'extérieur c'est ça ?
Génial!

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Tout à fait, à l'abri de la pluie ou du froid et le four peut se déplacer dehors...

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C'est super! et le temps de chauffe pour arrivé a la bonne T° du coup ?

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Assez rapide. En moins de 30mn., c'est appréciable si on n'a pas bcp de pizzas. J'en fait en moyenne 6-8 pizzas par session. 

Par contre, le maintient en T° est un peu plus difficile mais avec l'habitude, c'est faisable, il n'y a qu'à voir les topics sur Pizza Making avec Don Luigi https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=36320.0 et Icelandr https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=41907.0

Modifié par pascom

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Il ya surement d'autres fours certainement mieux en tenue de T° mais le mien répond très bien à mes critères, il n'est pas très imposant, utilisable dans une véranda et assez mobile (je compte le placer dans un emplacement extérieur pour la belle saison... 

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Il faudra que je mesure mon temps de cuisson. Ici, la T° de voûte est à 430°C:

 

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Je vais acheté le four bollore de pizza party à gaz, je pense qu'on peut réussir a de grande chose avec ce four. En plus un partenariat est en cours de négociation avec pizza party :D

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C'est cool ça! :) 

Oui, Simone est sympa, ;) très coopératif!

Des fois je me demande si je ne rajouterais pas le module gaz. Il me semble que sur le mien, je ne crois pas mais sur ton Bollore, tu auras la possibilité de faire gaz et feu ;)

 

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Exactement, je suis en contact avec Simone ;).

Ca nous fera un partenaire pour le four électrique

et un autre pour les four gaz et bois :D

Il parait que le Bollore monte a 550 degrés avec le gaz, c'est pour ça qu'il m'intéresse bien :D

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En plus le gaz n’a que des atouts : simplicité, régularité et propreté. 

Je pense qu’un débutant qui doit en plus gérer le feu de bois n’a aucune chance (on a vu des anciens qui se ramassaient aussi ...):redface:

Modifié par NOMDI

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Seul défaut de ce four -à mon humble avis- sa bouche béante. Certains ont trouvé la parade avec une porte vitrée articulée très intéressante dont je ne trouve plus le lien...

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Jusqu'à présent j'utilisais du bois compressé. Ça envoie très fort ça fait cramer le côté. Je testerai autre chose. Éventuellement du chêne fendu que j'ai pour le poêle bois.  

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il y a 49 minutes, NOMDI a dit :

Seul défaut de ce four -à mon humble avis- sa bouche béante. Certains ont trouvé la parade avec une porte vitrée articulée très intéressante dont je ne trouve plus le lien...

Oui j'avais vu celà en effet. 

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Je vous dirais ça quand je le recevrais :D. Le problème c'est d'y trouver une place lol

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Tu as un jardin ou un abri? 

Même une cuisine avec une sortie comme on voit dans les photos du PP :x

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J'ai un jardin sans abris ^^

Et une fenetre dans ma cuisine, mais qui donne sur rue lol

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Bonjour Simone.

Oui, très content du four :)

Toujours en apprentissage pour la maîtrise du feu pour éviter de brûler le côté. 

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