Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

gargouse

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

    jamais

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Merci pour cette réponse étayée. A priori, je préférerai que ce soit évolutif (au cas où). Le Napoli express est vraiment plus cher, donc je pense l'écarter. Le Spice Diavola est vraiment en dessous du G3 en configuration de base, ou ça se vaut? (mon niveau d'exigence n'est pas monstrueux, je voudrais des pizzas évidemment meilleures que celles des chaines -dans lesquelles je ne vais pas-, et surtout meilleures que celles de mon four, en se rapprochant de celle de mon livreur habituel. Je ne pense pas faire ma pâte mais plutôt acheter des pâtons chez mon boulanger)
  2. Bonjour, Je m’apprête à acheter mon premier four à pizza, et je ne suis pas sûr de faire des modifications. J'ai lu de nombreux avis ici et ailleurs, mais je n'arrive pas à me décider entre le G3 Ferrari et le Spice diavola (qui semble meilleur excepté la résistance de diamètre inférieur si j'ai bien compris). Ce diamètre inférieur d'1cm est-il vraiment important. Est-ce que les pizza dans ce four, "de base", seront proches de la qualité pizzéria malgré tout?
×
×
  • Créer...